Xerox запускает партнёрскую программу Xtra 2016

Апрель 2016 01 апреля

Уважаемые партнеры
,
1 апреля стартовала партнёрская программа Xtra 2016 для продавцов малой офисной техники Xerox. Участвуйте в программе, закупайте продукцию Xerox у официального дистрибутора*, получайте статус Авторизованного Реселлера Xerox, копите бонусы и получайте вознаграждения!

Каталог возможностей Xtra 2016:
  • Публикация адресных данных компании на сайте www.xerox.ru;
  • Рекламная продукция с логотипом Xerox;
  • Ценные призы;
  • Подарочные сертификаты;
  • Универсальные подарочные карты;
  • Демонстрационное оборудование.

*Компания OCS Distribution является официальным дистрибутором Xerox. Информацию о том, как стать участником программы, вы можете получить у менеджеров OCS.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.