Panduit выпускает оптические патч-корды и пигтейлы Opti-Core с коннекторами LC/APC и SC/APC

Апрель 2016 01 апреля


Продуктовая линейка волоконно-оптических решений компании Panduit пополнилась одномодовыми патч-кордами с коннекторами LC/APC (OS2 G.652.D и G.657). Новинка дополнила ассортимент уже существующих патч-кордов на основе оптического кабеля OS2 с коннекторами SC/APC.

Основное различие между коннекторами типа APC (angled physical contact) и стандартными типа UPC (ultra physical contact) заключается в том, что коннектор APC имеет полировку под углом 8 градусов. Благодаря этому наклону в коннекторах APC, отраженный свет приходит в оболочку волокна, а не возвращается к источнику света. Эта особенность имеет важное значение для некоторых типов одномодовых трансиверов, чувствительных к обратным отражениям.

Волоконно-оптические патч-корды и пигтейлы применяются для создания подключений типа interconnect и cross-connect в офисных зданиях, телекоммуникационных комнатах, центрах обработки данных, на рабочих станциях (технология FTTX), а также используются в претерминированных кассетах во всех телекоммуникационных подсистемах.

Техническое описание продукта (на английском языке)

Мероприятия

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»