Panduit выпускает оптические патч-корды и пигтейлы Opti-Core с коннекторами LC/APC и SC/APC

Апрель 2016 01 апреля

Продуктовая линейка волоконно-оптических решений компании Panduit пополнилась одномодовыми патч-кордами с коннекторами LC/APC (OS2 G.652.D и G.657). Новинка дополнила ассортимент уже существующих патч-кордов на основе оптического кабеля OS2 с коннекторами SC/APC.

Основное различие между коннекторами типа APC (angled physical contact) и стандартными типа UPC (ultra physical contact) заключается в том, что коннектор APC имеет полировку под углом 8 градусов. Благодаря этому наклону в коннекторах APC, отраженный свет приходит в оболочку волокна, а не возвращается к источнику света. Эта особенность имеет важное значение для некоторых типов одномодовых трансиверов, чувствительных к обратным отражениям.

Волоконно-оптические патч-корды и пигтейлы применяются для создания подключений типа interconnect и cross-connect в офисных зданиях, телекоммуникационных комнатах, центрах обработки данных, на рабочих станциях (технология FTTX), а также используются в претерминированных кассетах во всех телекоммуникационных подсистемах.

Техническое описание продукта (на английском языке)

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Лаборатория вашей мечты (Deep Discovery Analyzer)

Коммутаторы Fujitsu – расширение возможностей и упрощение сетей

На этом вебинаре эксперт компании Fujitsu расскажет о преимуществах использования оборудования Fujitsu при построении локальных сетей. Будут затронуты вопросы производительности, соотношения цена/качество, а также тонкости сопряжения коммутаторов с серверными системами Fujitsu. Присоединяйтесь!