Дайджест новостей компании "Код Безопасности"

Апрель 2016 12 апреля

Обновленная версия Secret Net LSP с расширенными функциями управления поступила в продажу
Компания «Код безопасности» объявляет о начале продаж обновленной редакции продукта Secret Net LSP (версия 1.4). Он обеспечивает защиту рабочих станций и серверов под управлением ОС Linux, позволяет контролировать доступ пользователей к защищаемым файлам и устройствам, а также привести автоматизированные системы в соответствие законодательным требованиям по защите персональных данных и конфиденциальной информации.

«Код безопасности» включен в ТОП-10 разработчиков ПО и в ТОП-3 производителей высокотехнологичного оборудования
Журнал «Коммерсантъ Деньги» опубликовал рейтинг российских ИТ-компаний, сформированный по результатам 2015 года. «Код безопасности» впервые принял участие в данном рейтинге и оказался в тридцатке лидеров. Кроме того, компания заняла 9-е место в списке крупнейших разработчиков программного обеспечения и вошла в ТОП-3 производителей высокотехнологичного оборудования.

Inspur и «Код безопасности» обеспечили совместимость электронного замка «Соболь» и аппаратной платформы Inspur
Компании Inspur и «Код безопасности» успешно завершили функциональное и нагрузочное тестирование сертифицированного аппаратно-программного модуля доверенной загрузки (АПМДЗ) «Соболь» на стоечном сервере Inspur NF5170M4.

Обновление Secret Net 7 до актуальной версии SP6
В новой версии Secret Net 7 SP6 исправлена критическая уязвимость, позволяющая повысить права администратора. Для всех пользователей предыдущих версий Secret Net 7 доступно обновление, применение которого - обязательно. Также доступна возможность обновления продуктов Secret Net 5 и Secret Net 6 до актуальной версии Secret Net 7 SP6. Для заказа новых ключей активации просьба обращаться в службу технической поддержки компании «Код безопасности».

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.