Дайджест новостей компании "Код Безопасности"

Апрель 2016 12 апреля

Обновленная версия Secret Net LSP с расширенными функциями управления поступила в продажу
Компания «Код безопасности» объявляет о начале продаж обновленной редакции продукта Secret Net LSP (версия 1.4). Он обеспечивает защиту рабочих станций и серверов под управлением ОС Linux, позволяет контролировать доступ пользователей к защищаемым файлам и устройствам, а также привести автоматизированные системы в соответствие законодательным требованиям по защите персональных данных и конфиденциальной информации.

«Код безопасности» включен в ТОП-10 разработчиков ПО и в ТОП-3 производителей высокотехнологичного оборудования
Журнал «Коммерсантъ Деньги» опубликовал рейтинг российских ИТ-компаний, сформированный по результатам 2015 года. «Код безопасности» впервые принял участие в данном рейтинге и оказался в тридцатке лидеров. Кроме того, компания заняла 9-е место в списке крупнейших разработчиков программного обеспечения и вошла в ТОП-3 производителей высокотехнологичного оборудования.

Inspur и «Код безопасности» обеспечили совместимость электронного замка «Соболь» и аппаратной платформы Inspur
Компании Inspur и «Код безопасности» успешно завершили функциональное и нагрузочное тестирование сертифицированного аппаратно-программного модуля доверенной загрузки (АПМДЗ) «Соболь» на стоечном сервере Inspur NF5170M4.

Обновление Secret Net 7 до актуальной версии SP6
В новой версии Secret Net 7 SP6 исправлена критическая уязвимость, позволяющая повысить права администратора. Для всех пользователей предыдущих версий Secret Net 7 доступно обновление, применение которого - обязательно. Также доступна возможность обновления продуктов Secret Net 5 и Secret Net 6 до актуальной версии Secret Net 7 SP6. Для заказа новых ключей активации просьба обращаться в службу технической поддержки компании «Код безопасности».

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP