Дайджест новостей компании "Код Безопасности"

Апрель 2016 12 апреля

Обновленная версия Secret Net LSP с расширенными функциями управления поступила в продажу
Компания «Код безопасности» объявляет о начале продаж обновленной редакции продукта Secret Net LSP (версия 1.4). Он обеспечивает защиту рабочих станций и серверов под управлением ОС Linux, позволяет контролировать доступ пользователей к защищаемым файлам и устройствам, а также привести автоматизированные системы в соответствие законодательным требованиям по защите персональных данных и конфиденциальной информации.

«Код безопасности» включен в ТОП-10 разработчиков ПО и в ТОП-3 производителей высокотехнологичного оборудования
Журнал «Коммерсантъ Деньги» опубликовал рейтинг российских ИТ-компаний, сформированный по результатам 2015 года. «Код безопасности» впервые принял участие в данном рейтинге и оказался в тридцатке лидеров. Кроме того, компания заняла 9-е место в списке крупнейших разработчиков программного обеспечения и вошла в ТОП-3 производителей высокотехнологичного оборудования.

Inspur и «Код безопасности» обеспечили совместимость электронного замка «Соболь» и аппаратной платформы Inspur
Компании Inspur и «Код безопасности» успешно завершили функциональное и нагрузочное тестирование сертифицированного аппаратно-программного модуля доверенной загрузки (АПМДЗ) «Соболь» на стоечном сервере Inspur NF5170M4.

Обновление Secret Net 7 до актуальной версии SP6
В новой версии Secret Net 7 SP6 исправлена критическая уязвимость, позволяющая повысить права администратора. Для всех пользователей предыдущих версий Secret Net 7 доступно обновление, применение которого - обязательно. Также доступна возможность обновления продуктов Secret Net 5 и Secret Net 6 до актуальной версии Secret Net 7 SP6. Для заказа новых ключей активации просьба обращаться в службу технической поддержки компании «Код безопасности».

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.