Компания Brocade приобретает Ruckus Wireless

Апрель 2016 12 апреля

Производитель коммутационного оборудования Brocade становится одним из поставщиков инфраструктуры средств беспроводной связи благодаря покупке компании Ruckus Wireless.

Приобретение дополнит портфель решений Brocade оборудованием для беспроводной передачи данных, что позволит предлагать заказчикам более полное решение для организации сетей передачи данных. Ruckus разрабатывает и выпускает оборудование для беспроводных локальных сетей: как внутренние, так и внешние точки доступа, предназначенные для организации сетей Wi-Fi любого масштаба и конфигурации, начиная с малых и средних предприятий, до крупных, территориально распределенных организаций и операторов связи.

Как утверждают в Brocade, приобретение Ruckus должно помочь в продвижении различных сервисов, расширяющих беспроводные границы Сети, включая мобильные службы 5G, IoT и умные города.

Ruckus продолжит свою работу в качестве подразделения Brocade под руководством своего нынешнего генерального директора Селины Ло, которая будет подчиняться непосредственно генеральному директору Brocade Ллойду Карни.

Стоимость сделки составит $1,5 млрд, ожидается что она будет завершена в 1 квартале 2017 года.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.