Открытие партнёрского портала Positive Technologies!

Апрель 2016 15 апреля

Уважаемые партнеры!

Компания Positive Technologies рада сообщить об открытии партнерского портала www.partners.ptsecurity.ru. Добро пожаловать и спасибо за ваши идеи! Это наш с вами совместный проект, который повысит эффективность дальнейшего сотрудничества.

Как попасть на портал
Зайти на партнерский портал Positive Technologies можно по ссылке http://partners.ptsecurity.ru/.
Профиль вашей компании уже есть в списке авторизированных партнеров. Проверьте, пожалуйста, актуальность и достоверность опубликованной информации //partners.ptsecurity.ru/auth_partners/.
Если вы — авторизованный партнер, но не нашли себя в списке и не получили доступ к личному кабинету, напишите об этом на partners@ptsecurity.com.

О личном кабинете
Для авторизованных партнеров Positive Technologies были cозданы личные кабинеты (профили компании), доступ к которым получают сотрудники компании-партнера. Информацию о том, как получить доступ в личный кабинет вы найдете в руководстве по работе с партнерским порталом.

Помогите нам сделать портал еще лучше!
Развитие портала продолжается и в личные кабинеты будет добавляться новая функциональность.
Как улучшить функциональность личных кабинетов и сделать их удобнее? Мы будем очень признательны всем, кто выскажет свое мнение. Присылайте свои идеи и пожелания на почту partners@ptsecurity.com или через форму обратной связи из вашего личного кабинета на нашем портале.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

TP-Link: флагманы, бестселлеры и новые продукты Q4-2018

На этом вебинаре вы познакомитесь с продуктами компании TP-Link: SOHO, домашние Mesh Wi-Fi системы, Умный дом.