Изменение структуры ценообразования Ricoh

Апрель 2016 21 апреля

Уважаемые партнеры,

В соответствии с ранее объявленными изменениями в политике по продажам, которые будут внедрены с 1 мая 2016 г., компания Ricoh уведомляет вас о повышении цен с 4 мая 2016 г. на указанные в приложении модели

Чтобы прочитать, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.