Изменение структуры ценообразования Ricoh

Апрель 2016 21 апреля

Уважаемые партнеры,

В соответствии с ранее объявленными изменениями в политике по продажам, которые будут внедрены с 1 мая 2016 г., компания Ricoh уведомляет вас о повышении цен с 4 мая 2016 г. на указанные в приложении модели

Чтобы прочитать, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

TP-Link: флагманы, бестселлеры и новые продукты Q4-2018

На этом вебинаре вы познакомитесь с продуктами компании TP-Link: SOHO, домашние Mesh Wi-Fi системы, Умный дом.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.