Компания Ricoh продлевает программу "Тендерный сезон"

Май 2016 04 мая

Уважаемые партнеры,

Компания Ricoh сообщает о продлении программы "Тендерный сезон" до 30 июня 2016 года. При подготовке или намерении участия в тендере с перечисленными моделями все партнеры могут твердо рассчитывать на скидку не менее 20% на оборудование по тендерному запросу согласно правилам программы по поддержке проектов.
Скидка в большем размере может быть предоставлена в соответствии с условиями акции. Список моделей-участников см. в бюллетене.

Поддержка действует при условии фактической отгрузки товара со склада ООО «РИКО Рус» в период проведения промо-программы и в течение 1 месяца после ее окончания.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве