Компания Ricoh продлевает программу "Тендерный сезон"

Май 2016 04 мая

Уважаемые партнеры,

Компания Ricoh сообщает о продлении программы "Тендерный сезон" до 30 июня 2016 года. При подготовке или намерении участия в тендере с перечисленными моделями все партнеры могут твердо рассчитывать на скидку не менее 20% на оборудование по тендерному запросу согласно правилам программы по поддержке проектов.
Скидка в большем размере может быть предоставлена в соответствии с условиями акции. Список моделей-участников см. в бюллетене.

Поддержка действует при условии фактической отгрузки товара со склада ООО «РИКО Рус» в период проведения промо-программы и в течение 1 месяца после ее окончания.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.