Новое семейство унифицированных систем хранения EonStor GSe от Infortrend

Май 2016 12 мая

Уважаемые партнеры!

Компания Infortrend рада объявить о начале выпуска совершенно нового семейства продуктов EonStor GSe, унифицированных решений начального уровня для хранения данных, разработанных для эффективного и легкого применения в качестве консолидированной системы хранения файлов, блоков данных и других объектов. Семейство EonStor GSe не только обеспечивает гибкость обработки как структурированных, так и неструктурированных данных, но и прекрасно впишется в бюджет всех ваших покупателей.

Ниже вводные материалы, которые помогут вам узнать больше о семействе EonStor GSe:

Если вам потребуются локализованные версии любого из вышеуказанных  документов, или любая другая поддержка, обращайтесь, пожалуйста, к нашим торговым представителям.

С наилучшими пожеланиями,
Infortrend Technology, Inc.

Решение

Многопользовательские потоки с реальным 4K, высокопроизводительное решение для медиа и развлечений совместно с Tiger
В результате сотрудничества Infortrend с Tiger Technology появилось многопользовательское решение с реальными потоками 4K, обладающее выдающимися характеристиками при непобедимой стоимости.  Передовое и одновременно простое, высокопроизводительное и одновременно недорогое законченное решение, объединяющее Tiger Serve и дисковый массив Infortrend EonStor DS 4000, дает производителям возможность обслуживать наиболее требовательные production и post-production приложения.
  • Подробнее о решенииl Infortrend и Tiger вы можете узнать  здесь.
  • Больше решений Infortrend для медиа и развлечений вы можете найти здесь.

Решение

Семейство EonServ 5000ML Milestone Ready NVR
Infortrend и Milestone объединили усилия для разработки семейства Infortrend NVR EonServ 5000ML, гибридных устройств сервер-хранилище энтерпрайз-класса с предустановленным ПО Milestone VMS и Windows 7 Professional, специально предназначенных для обслуживания распределенных операций среднего и выше среднего уровня. Имея емкость до 2,5 PB, выдающиеся характеристики и интегрированную RAID защиту, это решение представляет собой совершенный сервер видеонаблюдения для использования в самых различных отраслях промышленности.

Информация о законченных NVR решениях  здесь.

Новые продукты

Новые JBOD JB 2060L и JB 3060L с безвинтовым креплением дисков
Мы дополнили наше семейство корпусов расширения двумя моделями :  JB 2060L и JB 3060L. Это первые дисковые полки с уникальной  безвинтовой технологией, которая позволяет легко устанавливать диски в корпус с помощью специальных защелок. Эта новая серия JBOD имеет форм-фактор  4U 60-bay, что  дает пользователям дополнительную емкость и плотность.

Больше информации о JB 2060L вы найдете здесь. Для JB 3060L нажмите, пожалуйста, здесь.

Полезные советы

Что такое хранилище со сквозным интерфейсом 12 Gb/s SAS?
Сквозной интерфейс 12 Gb/s SAS означает, что каналы хоста и дисков, порты расширения и даже совместимые корпуса расширения поддерживают 12 Gb/s SAS, так что вы получаете реальную полосу пропускания 12 Gb/s по всей вашей системе.
Ответы на технические вопросы вы всегда можете получить у специалистов нашей службы технической поддержки Infortrend Customer Support System (ICSS).