Программа лояльности для реселлеров RICOH

Май 2016 16 мая

Уважаемые партнеры,
компания RICOH представляет вашему вниманию обновленную программу лояльности для  реселлеров RICOH.
Программа  распространяется на младшую офисную технику RICOH: это устройства формата A4 до 50 стр./мин. серий SP и SG. На самые ходовые линейки SP 1xx, 2xx, 3xx и старше, а также на цветные машины цены в рублях фиксируются на квартал. Кроме того, на данный момент модели с индексами SP 1xx и 2xx – это устройства с официально перезаправляемыми картриджами (12 моделей). Сервисная поддержка предосталяется в 90 городах РФ. На все устройства серии SP действует 3-летняя гарантия.

Реселлеры RICOH получают доступ к Ricoh Reseller Portal, к участию в тренингах и вебинарах, им предоставляются маркетинговые материалы, а также, в зависимости от статуса, может быть предоставлено демо-оборудование, сертификат, подтверждающий статус, поддержка в тендерах, рибейты и т.д.

Узнайте больше о преимуществах статусов реселлера RICOH и заполните заявку на авторизацию!

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!