Программа лояльности для реселлеров RICOH

Май 2016 16 мая

Уважаемые партнеры,
компания RICOH представляет вашему вниманию обновленную программу лояльности для  реселлеров RICOH.
Программа  распространяется на младшую офисную технику RICOH: это устройства формата A4 до 50 стр./мин. серий SP и SG. На самые ходовые линейки SP 1xx, 2xx, 3xx и старше, а также на цветные машины цены в рублях фиксируются на квартал. Кроме того, на данный момент модели с индексами SP 1xx и 2xx – это устройства с официально перезаправляемыми картриджами (12 моделей). Сервисная поддержка предосталяется в 90 городах РФ. На все устройства серии SP действует 3-летняя гарантия.

Реселлеры RICOH получают доступ к Ricoh Reseller Portal, к участию в тренингах и вебинарах, им предоставляются маркетинговые материалы, а также, в зависимости от статуса, может быть предоставлено демо-оборудование, сертификат, подтверждающий статус, поддержка в тендерах, рибейты и т.д.

Узнайте больше о преимуществах статусов реселлера RICOH и заполните заявку на авторизацию!

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.