Программа лояльности для реселлеров RICOH

Май 2016 16 мая

Уважаемые партнеры,
компания RICOH представляет вашему вниманию обновленную программу лояльности для  реселлеров RICOH.
Программа  распространяется на младшую офисную технику RICOH: это устройства формата A4 до 50 стр./мин. серий SP и SG. На самые ходовые линейки SP 1xx, 2xx, 3xx и старше, а также на цветные машины цены в рублях фиксируются на квартал. Кроме того, на данный момент модели с индексами SP 1xx и 2xx – это устройства с официально перезаправляемыми картриджами (12 моделей). Сервисная поддержка предосталяется в 90 городах РФ. На все устройства серии SP действует 3-летняя гарантия.

Реселлеры RICOH получают доступ к Ricoh Reseller Portal, к участию в тренингах и вебинарах, им предоставляются маркетинговые материалы, а также, в зависимости от статуса, может быть предоставлено демо-оборудование, сертификат, подтверждающий статус, поддержка в тендерах, рибейты и т.д.

Узнайте больше о преимуществах статусов реселлера RICOH и заполните заявку на авторизацию!

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Лаборатория вашей мечты (Deep Discovery Analyzer)

Коммутаторы Fujitsu – расширение возможностей и упрощение сетей

На этом вебинаре эксперт компании Fujitsu расскажет о преимуществах использования оборудования Fujitsu при построении локальных сетей. Будут затронуты вопросы производительности, соотношения цена/качество, а также тонкости сопряжения коммутаторов с серверными системами Fujitsu. Присоединяйтесь!