Присоединяйтесь к VeeamON Forum Moscow!

Май 2016 20 мая

Рэдиссон Славянская
Москва, Россия
Карта
26 мая 2016 г.

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас на VeeamON Forum Moscow – ежегодный  ИТ-Форум, посвященный технологиям, обеспечивающим высокую доступность данных в современных ЦОД!

Узнайте из первых рук о последних тенденциях технологий виртуализации, хранения данных и облачных сервисов.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Для Вас мы подготовили:
Выступление Дэниэла Фрида, Старшего вице-президента по продажам и маркетингу Veeam® Software, экспертов команды Veeam Россия и официальных партнёров мероприятия. Полная программа мероприятия тут
Возможность протестировать решения Veeam во время
VeeamON Forum Moscow. Запишитесь на технический тренинг и под руководством инженеров Veeam, изучите на конкретных примерах, как работают наши решения.
Шанс задать интересующие Вас вопросы нашим спикерам, заполнив форму тут. Мы ответим на них во время сессии вопросов и ответов.
И в завершении вечерняя программа и розыгрыш призов.
Ждем Вас!
Ваша Команда Veeam
СПОНСОРЫ
PLATINUM SPONSORS
GOLD SPONSORS
SILVER SPONSORS
Поделитесь впечатлениями >

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!