Станьте авторизованным партнером Canon!

Май 2016 20 мая

Уважаемые партнеры!
Компания Canon приглашает Вас стать авторизованным партнером Canon по струйной печатной технике и расходным материалам.

Необходимые условия для получения статуса авторизации:

• Наличие розничных магазинов с открытой выкладкой
  • Продажа только официально-импортированного товара

Преимущества авторизации:

Для получения подробной информации и/или отправки запроса на авторизацию, пожалуйста, обратитесь к своему менеджеру. Анкета на авторизацию >

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.