Улучшайте свой бизнес: каталог продукции Jabra 2016 – online!

Июнь 2016 15 июня

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что существует новый каталог продукции Jabra!

Вы можете поделиться электронной версией каталога со своими заказчиками.

Скачайте каталог на официальном сайте Jabra:

СКАЧАТЬ

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.