Программа НР по отзыву и замене батарей для ноутбуков

Июнь 2016 16 июня

Уважаемые партнеры,
14 июня компания HP объявила о добровольной программе замены аккумуляторных батарей ноутбуков определенных моделей. Программа распространяется на литий-ионные батарейные комплекты для ноутбуков HP, проданных в период с марта 2013 по август 2015 года, а также батарейные комплекты, проданные в качестве аксессуаров, запчастей либо предоставленные для замены в рамках сервисного обслуживания. Среди батарей, реализованных в указанный период, часть (менее 1%) была неисправна: такие батареи могут перегреваться, что может привести к пожару и ожогам.

Компания HP заботится о безопасности клиентов и предоставляет бесплатную замену каждой батарее, неисправность которой подтверждена в ходе проверки. Проверить свои батареи можно на сайте отзыва батарей HP Battery Recall по адресу   http://www.HP.com/go/batteryprogram2016. Использование батареи, подлежащей замене, следует немедленно прекратить и извлечь ее из ноутбука. Заказчики могут продолжать пользоваться своими ноутбуками, подключив их к внешнему источнику питания. Если же в ходе проверки выяснится, что батарея исправна, то ее можно продолжать использовать и замена не нужна.

Если у вас есть заказчики, которые могли приобрести подлежащие замене батареи, компания HP настоятельно рекомендует связаться с ними и рассказать о том, как проверить исправность батареи.  Клиентам, у которых может быть 10 или более неисправных батарей, компания HP помогает проверить существующие батареи и при необходимости заказать новые. На сайте http://www.HP.com/go/batteryprogram2016 вы найдете информационные материалы (постер и письмо клиентам) и ответы на часто задаваемые вопросы.

Подробнее о программе замены батарей – в файле "Важное объявление о безопасности" (.pdf)

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!