Новости компании Ricoh (июнь 2016)

Июнь 2016 17 июня

Уважаемые партнеры,

лето продолжается, в Дюссельдорфе (Германия) завершилась крупнейшая международная выставка полиграфической, бумажной и упаковочной промышленности drupa 2016, где компания Ricoh с успехом продемонстрировала все свои самые инновационные решения для промышленной печати, и сейчас  рада поделиться с вами своими самыми интересными новостями.

Фиксированные цены в рублях

Ricoh cообщает о фиксации рублевых цен на расходные материалы сегмента low-end. Цены на картриджи, тонеры и наборы для технического обслуживания будут зафиксированы в рублях с 1 июля до 30 сентября 2016 года. Это нововведение позволит партнерам осуществлять долгосрочное планирование склада расходных материалов для оперативного обеспечения своих заказчиков и партнеров. Итоговый рублевый прайс-лист с учетом принятых Ricoh Rus валютных рисков и текущего курса рубля будет анонсирован в начале июля.

Новые цены на расходные материалы

С 1 июля на 3% повышаются цены на расходные материалы для снятых с производства устройств сегмента mid-range, Wide Format, Duplicators (Priport), а также для некоторых снятых с производства машин для промышленной печати. Новые цены вы можете посмотреть здесь (загружается файл в формате Microsoft Excel). Цены в этих сегментах остаются в евро. Цены на расходные материалы, совместимые как со старыми, так и с текущими устройствами, остаются без изменений!

Выплата бонусов за установку

Начиная с 1 июля будут производиться выплаты по программе бонусов за установку оборудования сегмента mid-range по зарегистрированным в системе инсталляционным актам. Подробности — в  бюллетене. Также прилагаем инструкцию по работе с базой регистрации реализованного и установленного оборудования.

Самая горячая новость этого лета!

В начале сентября 2016 года департамент маркетинга Ricoh Rus проведет мероприятие «Экспертная лаборатория Ricoh: сравнение с конкурентами» по монохромным устройствам формата A4. У вас будет возможность лично узнать обо всех преимуществах и недостатках устройств этого сегмента и сравнить наши модели с аналогами конкурентов, используя практические инструменты. Ждите анонсов и планируйте свое участие!

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!