Дайджест новостей компании "Код Безопасности"

Июнь 2016 22 июня

«Код безопасности» анонсирует запуск «Политики ответственного разглашения»
Компания «Код безопасности» объявляет о старте программы, направленной на взаимодействие с исследователями в области защиты информации. «Политика ответственного разглашения» (Responsible disclosure policy) призвана установить порядок действий разработчика и внешних ИБ-специалистов при обнаружении уязвимости в любом продукте «Кода безопасности».

«Код безопасности» готовится к новоселью

В ближайшее время «Код безопасности» переедет в новый офис. Смена месторасположения компании обусловлена ростом численности специалистов и намерением руководства разместить всю команду в едином просторном офисе. Это упростит процесс внутренних коммуникаций, а также повысит удобство взаимодействия сотрудников «Кода безопасности» с партнерами и клиентами.

«Код безопасности» занял высокие позиции в ключевых российских ИТ-рейтингах
По итогам работы в 2015 году «Код безопасности» был включен независимыми аналитиками в списки крупнейших ИТ-игроков. Признание экспертами успешности общих результатов работы компании и компетенций по отдельным направлениям деятельности стало следствием эффективной бизнес-стратегии «Кода безопасности».

Российские браузеры станут VPN-клиентами для «Континент TLS VPN»
Потребность в удобном и безопасном доступе к web-приложениям государственных организаций за последние пять лет существенно возросла. Но использование сертифицированного шифрования HTTP-трафика по российским алгоритмам усложняет необходимость установки на каждое пользовательское устройство специальной криптобиблиотеки. Причина – в отсутствии в стандартном наборе криптобиблиотек браузеров алгоритма ГОСТ. Из-за этого в России невозможно было реализовать главный принцип SSL/TLS-шифрования – бесклиентский безопасный доступ к web-сервисам.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.