Вниманию клиентов ATEN: пройдите опрос и выиграйте приз!

Июнь 2016 28 июня

Уважаемые партнеры
,
компания ATEN проводит очередной ежегодный опрос среди клиентов, использующих оборудование ATEN. Цель опроса –  узнать мнение заказчиков о продукции и услугах компании ATEN и понять, что необходимо улучшить.

Передайте, пожалуйста, ссылку на опрос вашим клиентам, которые покупают ATEN.
Среди принявших участие в опросе будут разыграны ценные призы!

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.