Wi-Fi роутеры UPVEL поддерживают режим безопасности Яндекс.DNS

Июнь 2016 30 июня

Компания UPVEL, ведущий производитель сетевого оборудования, сообщает об успешной интеграции сервиса Яндекс.DNS в популярные модели Wi-Fi роутеров. Функция Яндекс.DNS в роутерах UPVEL позволяет ограничить доступ ваших близких и детей к ненужным и взрослым сайтам, а также надежно защищает компьютеры, планшеты и смартфоны от вредоносных программ и ботов.

Поддержка Яндекс.DNS реализована в следующих моделях Wi-Fi роутеров UPVEL:

При наличии вопросов по продуктам или потребности в заказе, пожалуйста, обратитесь к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес upvel@ocs.ru.

Настроить работу Wi-Fi роутера UPVEL в безопасном режиме Яндекс.DNS очень просто:

1. Необходимо войти в веб-интерфейс управления роутером. Для этого заходим в браузер и в адресную строку вводим адрес 192.168.10.1 (для настроек по умолчанию).

2. Переходим на страницу «Yandex.DNS» => «Yandex.DNS", ставим галочку «Включить», выбираем наиболее подходящий режим работы - «Базовый», «Безопасный» или «Стандартный» - и нажимаем «Применить изменения».

Поздравляем, Вы включили и настроили Яндекс.DNS на своём роутере UPVEL! =)

Дополнительно, Вы можете настроить для отдельных цифровых устройств персональный режим безопасности Яндекс.DNS. Например, планшету ребенка запретить доступ к сайтам с контентом 18+. Для этого необходимо:

1. На странице «Yandex.DNS» => «Устройства» в списке «DHCP-клиенты» найти нужное устройство (идентификатором устройства служит его MAC-адрес), отметить его в столбце «Выбрать» требуемый уровень защиты и нажать кнопку «Добавить».

2. Если Вы планируете настроить работу безопасного режима Яндекс.DNS для нескольких цифровых устройств, то впишите имя для каждого, выберите режим работы и нажмите кнопку «Применить изменения».

Для удаления ненужного цифрового устройств из безопасного режима Яндекс.DNS отметьте его в столбце «Выбрать» и нажмите кнопку «Удалить выбранные».
Помимо режима безопасности, Яндекс.DNS помогает быстрее открывать сайты, что делает этот сервис не только безопасным, но и удобным для пользователей.
Компания UPVEL в ближайшее время планирует расширить список моделей Wi-Fi роутеров с поддержкой функционала Яндекс.DNS.

О компании UPVEL
Компания UPVEL создана в 2010 году. Со дня основания компания UPVEL специализируется на разработке и производстве сетевого оборудования для домашних пользователей, корпоративных клиентов и имеет опыт в области кастомизации абонентского оборудования для операторов связи и интернет-провайдеров в разных странах. Цель компании UPVEL — сделать работу с сетевым оборудованием максимально удобной для пользователей и развеять миф о том, что сетевое оборудование — это технически сложные устройства, с которыми трудно разобраться. Дополнительную информацию о продуктах UPVEL можно получить на сайте upvel.ru или по телефонам +7 (495) 952-52-43, 8 (800) 555-52-43.

О компании Яндекс.DNS
Яндекс.DNS – это быстрый и бесплатный DNS-сервис с возможностью ограничить доступ к опасным сайтам и контенту для взрослых. Чтобы воспользоваться услугой, активируйте её и выберите режим по умолчанию. Для каждого зарегистрированного устройства также можно присвоить индивидуальный режим безопасности. Дополнительную информацию о Яндекс.DNS можно получить на сайте dns.yandex.ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.