Как ускорить работу приложений и сервисов: узнайте больше о Brocade vADC

Июль 2016 14 июля

Уважаемые партнеры
,
Компания Brocade предлагает вашему вниманию русскоязычные материалы по виртуализированным контроллерам доставки приложений (Virtual Application Delivery Controller, vADC), или виртуальным балансировщикам Brocade.

Применение vADC позволяет эффективнее выделять дополнительные ресурсы и автоматически масштабировать приложения в соответствии с транзакционной нагрузкой, освобождая более не используемые ресурсы. Виртуализированные контроллеры доставки приложений не просто сглаживают скачки нагрузки, а постоянно отслеживают состояние приложений и веб-служб, автоматически регулируя пропускную способность и производительность в режиме реального времени.

Узнайте подробности, загрузив технический документ или электронную книгу на странице, посвященной vADC.

Или посмотрите видео:

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.