Как ускорить работу приложений и сервисов: узнайте больше о Brocade vADC

Июль 2016 14 июля

Уважаемые партнеры
,
Компания Brocade предлагает вашему вниманию русскоязычные материалы по виртуализированным контроллерам доставки приложений (Virtual Application Delivery Controller, vADC), или виртуальным балансировщикам Brocade.

Применение vADC позволяет эффективнее выделять дополнительные ресурсы и автоматически масштабировать приложения в соответствии с транзакционной нагрузкой, освобождая более не используемые ресурсы. Виртуализированные контроллеры доставки приложений не просто сглаживают скачки нагрузки, а постоянно отслеживают состояние приложений и веб-служб, автоматически регулируя пропускную способность и производительность в режиме реального времени.

Узнайте подробности, загрузив технический документ или электронную книгу на странице, посвященной vADC.

Или посмотрите видео:

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!