Запись вебинара "Виртуализированные решения Juniper по безопасности для корпоративных сетей"

Июль 2016 20 июля

Уважаемые партнеры,
компания Juniper Networks приглашает вас посмотреть запись вебинара "Виртуализированные решения Juniper по безопасности для корпоративных сетей", прошедшего 19 июля.
Запись доступна по ссылке https://jpartnertraining.juniper.net/course/view/id/3018/

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве