Запись вебинара "Виртуализированные решения Juniper по безопасности для корпоративных сетей"

Июль 2016 20 июля

Уважаемые партнеры,
компания Juniper Networks приглашает вас посмотреть запись вебинара "Виртуализированные решения Juniper по безопасности для корпоративных сетей", прошедшего 19 июля.
Запись доступна по ссылке https://jpartnertraining.juniper.net/course/view/id/3018/

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP