TP-LINK представляет программу опережающей замены гигабитных коммутаторов JetStream™ T3700G/T2700G

Август 2016 04 августа

Уважаемые партнеры,
Для повышения уровня сервисной поддержки заказчиков и партнеров программы, компания TP-LINK объявляет о запуске ПРОГРАММЫ ОПЕРЕЖАЮЩЕЙ ЗАМЕНЫ.

Новая услуга гарантирует заказчикам замену вышедшего из строя оборудования TP-LINK в кратчайшие сроки.В рамках программы обеспечивается максимальная безопасность и надежность локальных сетей при использовании корпоративных решений TP-LINK.

Ниже описание программы.
Также информация доступна по ссылке http://www.tp-linkru.com/support/service-centers/?categoryid=4397

ПРОГРАММА ОПЕРЕЖАЮЩЕЙ ЗАМЕНЫ УПРАВЛЯЕМЫХ ГИГАБИТНЫХ КОММУТАТОРОВ JetStream™ T3700G/T2700G

В рамках программы Заказчику гарантируется отправка исправного оборудования для замены вышедшего из строя устройства. Замена высылается до получения неисправного оборудования. Отправка оборудования для замены осуществляется в течение следующего рабочего дня (Next Business Day).
Прием заявок для осуществления опережающей замены производится в рабочие дни с 9-30 до 18-00.

Для использования программы опережающей замены Заказчик и TP-LINK заключают Договор на
дополнительные сервисные услуги http://www.tp-linkru.com/res/down/doc/attachment1.docx. Для
заключения договора Заказчику необходимо отправить заполненную форму http://www.tplinkru.com/res/down/doc/attachment2.xlsx на vipservice.ru@tp-link.com, не позднее 60 дней с даты приобретения соответствующего оборудования

Порядок действий Заказчика при наступлении гарантийного случая:

1. Свяжитесь со службой технической поддержки TP-LINK
+7 (495) 228 55 60 (для Москвы и Московской области)
8 (800) 250-55-60 (звонок бесплатный из любого региона РФ)
support.ru@tp-link.com

2. Если восстановить работоспособность устройства не удастся, то необходимо отправить заявку в установленной форме на опережающую замену по адресу vipservice.ru@tp-link.com.

3. В течение следующего рабочего дня (Next Business Day) оборудование на замену будет отправлено курьерской почтовой службой за счет TP-LINK.

4. После получения оборудования Заказчику необходимо доставить неисправное оборудование в течение 7 рабочих дней в офис TP-LINK. http://www.tp-linkru.com/res/down/doc/attachment3.pdf

Оборудование TP-LINK подпадающее под действие Программы Опережающей Замены:

T3700G-28TQ JetStream™ гигабитный управляемый 28-портовый коммутатор 3 уровня, 24 порта RJ45 10/100/1000 Мбит/с + 4 комбинированных гигабитных SFP-слота, 2 встроенных 10 Гбит/с SFP+ слота, 2 опциональных 10 Гбит/с SFP+ слота, протоколы маршрутизации 3 уровня: статическая маршрутизация/RIP/OSPF/ECMP/VRRP, физическое стекирование до 8 устройств, VLAN на базе порта/тэга/голоса/протокола, Q-in-Q (Double VLAN), GVRP, STP/RSTP/MSTP, PIM-SM/PIM-DM, IGMP V1/V2/V3 Snooping, COS, DSCP, Rate Limiting, 802.1x, IEEE 802.3ad, L2/3/4 ACL, зеркалирование порта, защита от подмены IP-адресов, SSL, SSH, CLI, SNMP, RMON, 1U 19-дюймовый монтируемый в стойку стальной корпус
T2700G-28TQ JetStream™ гигабитный управляемый 28-портовый коммутатор второго уровня, 24 порта 10/100/1000 Мбит/с (разъём RJ45), включая 4 гигабитных комбинированных SFP-слота, 2 встроенных 10 Гбит/с SFP+ слота, 2 опциональных 10 Гбит/С SFP+ слота. Поддержка базовых протоколов маршрутизации 3 уровня: статическая маршрутизация/RIP. Возможность обновления с помощью лицензии 3 уровня для поддержки функций OSPF/ECMP/VRRP/PIM. Физическое стекирование до 8 устройств, поддержка VLAN на базе порта/тэга/протокола, голосовой VLAN, поддержка Q-in-Q (Double VLAN), GVRP, STP/RSTP/MSTP, IGMP V1/V2/V3 Snooping, COS, DSCP, ограничение скорости, 802.1x, IEEE 802.3ad, L2/3/4 ACL, зеркалирование порта, защита от подмены IP-адресов, SSL, SSH, CLI, SNMP, RMON, 1U 19-дюймовый монтиремый в стойку стальной корпус

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»