Доступна запись вебинара NETGEAR "Модуль доступа ЛВС", 3-я часть от 3 августа 2016

Август 2016 05 августа

Уважаемые коллеги,
Если 3 августа вы не смогли принять участие в вебинаре компании NETGEAR "Модуль доступа ЛВС, 3-я часть" или хотите прослушать его еще раз, материалы доступны для скачивания по ссылке:
ЗАГРУЗИТЬ

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.