Проектор Canon XEED 4K500ST номинирован на звание «Проектор года» журналом AV Magazine

Август 2016 10 августа

Проектор Canon XEED 4K500ST вошел в список номинантов на премию «Проектор года 2016» в категории «5000 люмен и выше» по версии журнала AV Magazine.

XEED 4K500ST
- компактный и лёгкий стационарный проектор нового поколения с поддержкой разрешения 4K (4096 x 2400). Яркость 5000 люмен, панели 4K LCOS и объектив 4K Canon обеспечивают невероятный результат: XEED 4K500ST демонстрирует изображения с ПК или Macintosh с исключительной четкостью, а также отображает видео Full HD с идеальной детализацией. Технология LCOS от Canon обеспечивает потрясающее качество изображения, позволяя преодолеть традиционные побочные эффекты воспроизведения без нежелательных эффектов «решетки» и «радуги». Высокий коэффициент контрастности 1000:1 гарантирует воспроизведение ярких цветов и отличный уровень черного, а исключительное обеспечение соответствия цветов Delta E практически не уступает профессионально откалиброванным устройствам.

Журнал AV Magazine ежегодно отмечает и награждает лучшие продукты, инновации и технологии в области глобальной аудио-видео индустрии и пользуется заслуженным авторитетом среди специалистов отрасли.

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.