Август 2016 12 августа

Уважаемые коллеги!
TP-LINK запускает бесплатную платформу онлайн-обучения и сертификации для партнёров и заказчиков. Присоединяйтесь!

Программа обучения и сертификации TP-LINK предоставляет эксклюзивные материалы, которые позволят Вам получить больше знаний о сетевых технологиях и помогут в развитии бизнеса. Мы предлагаем три уровня сертификации: SOHO TPNA (Специалист), SMB TPNA (Специалист), SMB TPNP (Профессионал).

Процесс обучения и сертификации TP-LINK:
  • Шаг 1. Регистрация учётной записи Отправьте запрос на адрес project.ru@tp-link.com, и мы зарегистрируем Ваш аккаунт в системе обучения и сертификации TP-LINK. Когда учётная запись будет создана, Вы получите уведомление об успешной регистрации.
  • Шаг 2. Авторизация в системе Войдите в систему для получения учебной информации о соответствующей продукции. Ссылка для входа в систему: https://tp-link.elearningserver.com/Login.aspx. В системе доступны более чем 20 курсов с высококачественным аудио, включая курсы, посвящённые маршрутизации, коммутации и сетевой безопасности
  • Шаг 3. Сертификационный экзамен. Если Вы хотите получить сертификат TPNA/TPNP, то направляйте Ваши запросы на электронный адрес project.ru@tp-link.com и участвуйте в бесплатном сертификационном экзамене. После регистрации участников нами будет организовано онлайн-тестирование. Вы сможете войти на страницу тестирования из Вашей учётной записи и пройти тест.
При успешном прохождении экзамена Вы получите сертификационный документ. Его подлинность  можно будет проверить по следующему адресу: http://www.tplink.com/en/certificates/verification
Присоединяйтесь!

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Лаборатория вашей мечты (Deep Discovery Analyzer)

Коммутаторы Fujitsu – расширение возможностей и упрощение сетей

На этом вебинаре эксперт компании Fujitsu расскажет о преимуществах использования оборудования Fujitsu при построении локальных сетей. Будут затронуты вопросы производительности, соотношения цена/качество, а также тонкости сопряжения коммутаторов с серверными системами Fujitsu. Присоединяйтесь!