Август 2016 12 августа

Уважаемые коллеги!
TP-LINK запускает бесплатную платформу онлайн-обучения и сертификации для партнёров и заказчиков. Присоединяйтесь!

Программа обучения и сертификации TP-LINK предоставляет эксклюзивные материалы, которые позволят Вам получить больше знаний о сетевых технологиях и помогут в развитии бизнеса. Мы предлагаем три уровня сертификации: SOHO TPNA (Специалист), SMB TPNA (Специалист), SMB TPNP (Профессионал).

Процесс обучения и сертификации TP-LINK:
  • Шаг 1. Регистрация учётной записи Отправьте запрос на адрес project.ru@tp-link.com, и мы зарегистрируем Ваш аккаунт в системе обучения и сертификации TP-LINK. Когда учётная запись будет создана, Вы получите уведомление об успешной регистрации.
  • Шаг 2. Авторизация в системе Войдите в систему для получения учебной информации о соответствующей продукции. Ссылка для входа в систему: https://tp-link.elearningserver.com/Login.aspx. В системе доступны более чем 20 курсов с высококачественным аудио, включая курсы, посвящённые маршрутизации, коммутации и сетевой безопасности
  • Шаг 3. Сертификационный экзамен. Если Вы хотите получить сертификат TPNA/TPNP, то направляйте Ваши запросы на электронный адрес project.ru@tp-link.com и участвуйте в бесплатном сертификационном экзамене. После регистрации участников нами будет организовано онлайн-тестирование. Вы сможете войти на страницу тестирования из Вашей учётной записи и пройти тест.
При успешном прохождении экзамена Вы получите сертификационный документ. Его подлинность  можно будет проверить по следующему адресу: http://www.tplink.com/en/certificates/verification
Присоединяйтесь!

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.