TP-LINK представляет Ограниченную Пожизненную Гарантию (LLW) на управляемые коммутаторы

Август 2016 16 августа

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!

TP-LINK представляет Ограниченную Пожизненную Гарантию (Limited LifeTime Warranty - LLW) на управляемые коммутаторы.

Компания TP-LINK расширяет поддержку Заказчиков и объявляет о запуске Ограниченной Пожизненной Гарантии, начиная с 2016 года. Ограниченная Пожизненная Гарантия предоставляется на управляемые коммутаторы, представленные в таблице ниже:

Управляемые коммутаторы L3/L2+, L2, Smart  серии
T3XXX TL-SG5XXX
T2XXX TL-SL5XXX
T1XXX TL-SG3XXX
  TL-SL3XXX
  TL-SG2XXX
  TL-SL2XXX

Пожалуйста, учтите, что X – может означать от 1 до 4 символов в названии модели.
Данные гарантийные обязательства распространяются ТОЛЬКО на товары, произведенные начиная с 2015 года.

Дата производства товара определяется по серийному номеру товара. Формат серийного номера S/N: zXXYzzzzzzzz - где XX - последние две цифры года производства, Y – месяц производства. Месяц обозначается цифрами от 1 до 9 (январь – сентябрь соответственно) или буквами: А – октябрь, В – ноябрь, С – декабрь. Новый формат серийного номера для товаров, выпускаемых с 2014 г., может начинаться с дополнительной цифры.

Внимание!  Ограниченная Пожизненная гарантия НЕ распространяется на вентиляторы, съемные антенны, кабели, блоки питания, съемные модули питания или аккумуляторы, а также на программные продукты, упаковку, прочие сопроводительные материалы. Подробную информацию смотрите в разделе Сервисной политики «Гарантийные обязательства»

Внимание! Ограниченная Пожизненная гарантия НЕ распространяется на товары, вышедшие из строя в результате нарушений условий эксплуатации, хранения и транспортировки, а также учитывая иные ограничения указанные в гарантийных обязательствах TP-LINK, а также на товары, которые были восстановлены и/или проданы повторно после начала использования.

Ограниченная Пожизненная Гарантия TP-LINK

Под ограниченной пожизненной гарантией на товары компании TP-LINK понимается гарантия, действующая с даты приобретения товара Заказчиком через официальные каналы дистрибуции TP-LINK на территории РФ и до даты снятия данной модели с производства, но не менее 3 (трех) лет. Датой снятия модели с производства считается дата появления в соответствующей строке официального прайс-листа компании отметки EOL (End of Life), либо (если модель не была предварительно помечена как EOL) - дата исчезновения соответствующей позиции из официального прайс-листа компании. Отметка EOL на соответствующие товары также может быть представлена на официальном сайте компании TP-LINK, по ссылке http://www.tp-linkru.com/DiscontinuedModels/ .

Обращаем Ваше внимание, что Заказчикам также доступна сервисная Программа опережающей замены управляемых гигабитных коммутаторов JetStream™ T3700G/T2700G. Подробную информацию смотрите в разделе Сервисной политики «Программа опережающей замены»

Спасибо за внимание!

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.