Срочные новости от Ricoh!

Август 2016 22 августа

Уважаемые партнеры,

компания Ricoh сообщает вам о повышении цен с 1 сентября 2016 года на следующие устройства — Ricoh SP 3600SF на 5%, SP 3610SF на 5%, SP 4510SF на 30%. Новые цены — в маркетинговом бюллетене.

Обновление Политики маркетинговой поддержки партнеров

Также предлагаем ознакомиться с обновленной Политикой маркетинговой поддержки партнеров. Среди основных изменений — отмена маркетингового фонда и введение возможности проведения совместных маркетинговых активностей, согласованных в Планах совместного развития бизнеса в рамках Программы стратегического партнерства. Полный текст — здесь. Также обновленная Политика выложена на сайт заказов.

Снятие с производства

Сообщаем о снятии с производства и продаж принтеров Ricoh SP 5210DN и SP C320DN. Также закончились МФУ формата A3 серии Ricoh MP 6002/7502/9002. Подробности — в бюллетенях: раз, два, три.

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Техническая демонстрация решения Deep Discovery Analyzer и сессия Q&A

Коммутаторы Fujitsu – расширение возможностей и упрощение сетей

На этом вебинаре эксперт компании Fujitsu расскажет о преимуществах использования оборудования Fujitsu при построении локальных сетей. Будут затронуты вопросы производительности, соотношения цена/качество, а также тонкости сопряжения коммутаторов с серверными системами Fujitsu. Присоединяйтесь!