Срочные новости от Ricoh!

Август 2016 22 августа

Уважаемые партнеры,

компания Ricoh сообщает вам о повышении цен с 1 сентября 2016 года на следующие устройства — Ricoh SP 3600SF на 5%, SP 3610SF на 5%, SP 4510SF на 30%. Новые цены — в маркетинговом бюллетене.

Обновление Политики маркетинговой поддержки партнеров

Также предлагаем ознакомиться с обновленной Политикой маркетинговой поддержки партнеров. Среди основных изменений — отмена маркетингового фонда и введение возможности проведения совместных маркетинговых активностей, согласованных в Планах совместного развития бизнеса в рамках Программы стратегического партнерства. Полный текст — здесь. Также обновленная Политика выложена на сайт заказов.

Снятие с производства

Сообщаем о снятии с производства и продаж принтеров Ricoh SP 5210DN и SP C320DN. Также закончились МФУ формата A3 серии Ricoh MP 6002/7502/9002. Подробности — в бюллетенях: раз, два, три.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.