Срочные новости от Ricoh!

Август 2016 22 августа

Уважаемые партнеры,

компания Ricoh сообщает вам о повышении цен с 1 сентября 2016 года на следующие устройства — Ricoh SP 3600SF на 5%, SP 3610SF на 5%, SP 4510SF на 30%. Новые цены — в маркетинговом бюллетене.

Обновление Политики маркетинговой поддержки партнеров

Также предлагаем ознакомиться с обновленной Политикой маркетинговой поддержки партнеров. Среди основных изменений — отмена маркетингового фонда и введение возможности проведения совместных маркетинговых активностей, согласованных в Планах совместного развития бизнеса в рамках Программы стратегического партнерства. Полный текст — здесь. Также обновленная Политика выложена на сайт заказов.

Снятие с производства

Сообщаем о снятии с производства и продаж принтеров Ricoh SP 5210DN и SP C320DN. Также закончились МФУ формата A3 серии Ricoh MP 6002/7502/9002. Подробности — в бюллетенях: раз, два, три.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.