Первые осенние новости от Ricoh

Сентябрь 2016 02 сентября

Уважаемые партнеры,

что и говорить — лето пронеслось, как обычно, быстро, почти все уже вернулись из отпусков и готовы с новыми силами начинать следующий сезон. И это замечательно, потому что компания Ricoh как раз подготовила для вас интересное промо «Год без забот». Только с 1 сентября по 30 ноября вы можете приобрести популярные МФУ Ricoh формата A3 по специальным ценам. В акции участвуют модели Ricoh MP 2014AD и MP 2014D в комплекте с опцией сети и двумя картириджами повышенной ёмкости. Полный комплект включает в себя монохромное МФУ формата А3 MP 2014D(AD) со стартовым тонером 4 000 отпечатков при заполнении листа на 6%, опцию сети и две тубы с тонером еще на 24 000 отпечатков.

Рекомендуемая розничная цена на комплект с Ricoh MP 2014AD с автоподатчиком составляет 42 372 рубля, а на комплект Ricoh MP 2014D с крышкой — 32 032 рубля. Цены действительны только в период акции и только на полный комплект. Акция проводится для партнеров Ricoh Rus. Все подробности — в маркетинговом бюллетене.

Повышение цен

Напоминаем о повышении цен на монохромные светодиодные МФУ формата А4 SP 3600SF, SP 3610SF и SP 4510SF с 1 сентября 2016 года. Подробнее тут — здесь.

Экспертная лаборатория Ricoh

Напоминаем, что 6 и 7 сентября состоится тренинг «Экспертная лаборатория Ricoh»! У вас еще есть шанс записаться на тренинг. В этот раз мы будем изучать самые популярные офисные устройства в сегменте монохромных МФУ формата A4 со скоростью печати от 30 до 40 страниц. Все подробности — в нашем бюллетене. Чтобы гарантированно принять участие в мероприятии, заполните регистрационную форму и отправьте ее, пожалуйста, на адрес marketing@ricoh.ru.

Обновление популярной линейки персональных монохромных МФУ

Представляем дополнение к нашей новой популярной линейке ультракомпактных устройств Ricoh SP 150 — модели SP 150w и SP 150SUw с поддержкой печати по Wi-Fi. Все подробности — здесь. Смотрите наше вдохновляющее видео обо всей линейке и подписывайтесь на наш канал на YouTube! Также приглашаем всех подписаться на нашу страничку «ВКонтакте». Там вы всегда сможете прочитать наши самые свежие и важные новости и получить консультацию.

Новый формат прайс-листа

Обращаем ваше внимание на новый формат прайс-листа, размещенного на сайте заказов:

1) вместо 1 листа «ЦЕНЫ» появилось 2 вкладки: «ЦЕНЫ MR» (MidRange) и «ЦЕНЫ LE» (Low End). С целью более удобного использования прайс-листа партнерами разных типов бизнеса мы сгруппировали позиции сегмента MidRange с ценами, указанными в евро, и позиции сегмента Low End с ценами, переведенными в рубли. Навигация с Главной страницы по-прежнему удобна благодаря ссылкам, непосредственно ведущим к более детальной информации о продукте.

2) добавлена колонка «Цена для неавторизованного канала» на вкладку «ЦЕНЫ LE» с целью контроля цен в канале и минимизации демпинга, что положительно скажется на прибыльности авторизованных партнеров. Данные цены должны быть предоставлены ИТ-дистрибуторами партнерам, не имеющим статуса Партнера Ricoh и не планирующим его получить.

3) C октября этого года информация обо всех широкоформатных устройствах, включая дилерские и розничные цены, будет добавлена только в прайс-лист техники сегмента Production Printing (для промышленной печати). В сентябре цены будут дублироваться в обоих прайс-листах.

Коммерческий курс евро

Коммерческий курс евро на сентябрь 2016 года составляет 75,5 рубля за 1 евро.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.