TP-Link запускает партнерский портал в России

Сентябрь 2016 05 сентября

TP-Link объявляет о запуске онлайн платформы для партнеров в России. Онлайн платформа представляет собой партнерский портал, в котором авторизованным партнерам TP-Link доступно множество выгодных возможностей, включая прямые вознаграждения, регистрацию сделок, эксклюзивные промо-акции и быстрый доступ к широкой линейке инструментов продаж. Партнёрская программа TP-Link предоставляет основные ресурсы для ускорения продаж и позволит развивать бизнес более эффективно.

Партнёрам доступны следующие возможности:
•    Загрузка спецификаций продуктов, информационных листовок и других маркетинговых материалов.
•    Просмотр последних новостей и рассылок компании TP-Link.
•    Просмотр переданных на публикацию «историй успеха» вашей компании, а также прочих кейсов, опубликованных TP-LINK.
•    Просмотр информационных документов компании TP-Link и внесение предложений по возможным темам.
•    Сравнение с продукцией конкурентов и подбор наиболее выгодного аналога от TP-Link под требования заказчика с помощью специальных инструментов продаж (Sales Tools).
•    Регистрация сделок и получение скидок на соответствующую продукцию TP-Link.
•    Запрос демо-оборудования  на тестирование.
•    Получение рекомендованной стоимости на продукцию TP-Link.
•    Техническая поддержка от TP-Link и возможность загружать встроенное ПО, драйверы и руководства пользователя по продукции TP-LINK.

Зарегистрироваться в системе и узнать больше о Партнёрской программе TP-Link:

Присоединяйтесь к партнёрской программе TP-Link!

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.