Новые материалы: помощь в продажах решений TSC

Сентябрь 2016 12 сентября

Специально для партнеров компания TSC разработала методические материалы, призванные помочь сотрудникам отделов продаж партнеров в процессе продажи решений вендора. В данном материале кратко и в доступной форме описана основа процесса работы с заказчиком при реализации технически сложных проектов на базе оборудования TSC. Уделено внимание наиболее частым вопросам при переговорах с заказчиком, даны рекомендации по работе с возражениями. Материал доступен здесь.

Так же компания TSC разработала пособия в помощь сотрудникам отделов продаж партнеров при продажах промышленных и мобильных решений вендора. В данных материалах в краткой форме изложена информация об основных преимуществах оборудования TSC, даны рекомендации по работе с возражениями.

Надеемся, что данные материалы будут полезны и повысят эффективность работы продающих менеджеров партнеров TSC.

Помощь в выборе принтера

Специально для партнеров компания TSC создала базу знаний TSC-Drive, с помощью которой, вы сможете получить больше информации о продуктах вендора и узнать о наиболее интересных примерах реализации решений для повышения эффективности бизнес-процессов в различных отраслях экономики.

Все вопросы, касающиеся продукции TSC, вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес tsc@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!