Новый курс «Медные компоненты ITK структурированных кабельных систем»

Сентябрь 2016 13 сентября

Уважаемые партнеры,
На учебном портале ГК IEK размещен новый курс «Медные компоненты ITK структурированных кабельных систем».

Для входа на портал необходима регистрация.

Ссылка на курс: «Медные компоненты ITK® структурированных кабельных систем»

Этот курс предназначен для слушателей, желающих узнать, какие медные компоненты входят в состав структурированной кабельной системы, какими характеристиками и особенностями обладает медная продукция ITK®.

Из курса вы узнаете:
    ●  Когда была изобретена витая пара?
    ●  Каковы ее конструктивные особенности?
    ●  С помощью каких устройств происходит коммутация в СКС?
    ●  Какие типы розеток существуют?
По окончании курса вы можете пройти тест для проверки знаний по материалам курса.

Присоединяйтесь!

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.