Новый курс «Медные компоненты ITK структурированных кабельных систем»

Сентябрь 2016 13 сентября

Уважаемые партнеры,
На учебном портале ГК IEK размещен новый курс «Медные компоненты ITK структурированных кабельных систем».

Для входа на портал необходима регистрация.

Ссылка на курс: «Медные компоненты ITK® структурированных кабельных систем»

Этот курс предназначен для слушателей, желающих узнать, какие медные компоненты входят в состав структурированной кабельной системы, какими характеристиками и особенностями обладает медная продукция ITK®.

Из курса вы узнаете:
    ●  Когда была изобретена витая пара?
    ●  Каковы ее конструктивные особенности?
    ●  С помощью каких устройств происходит коммутация в СКС?
    ●  Какие типы розеток существуют?
По окончании курса вы можете пройти тест для проверки знаний по материалам курса.

Присоединяйтесь!

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP