Новый курс «Медные компоненты ITK структурированных кабельных систем»

Сентябрь 2016 13 сентября

Уважаемые партнеры,
На учебном портале ГК IEK размещен новый курс «Медные компоненты ITK структурированных кабельных систем».

Для входа на портал необходима регистрация.

Ссылка на курс: «Медные компоненты ITK® структурированных кабельных систем»

Этот курс предназначен для слушателей, желающих узнать, какие медные компоненты входят в состав структурированной кабельной системы, какими характеристиками и особенностями обладает медная продукция ITK®.

Из курса вы узнаете:
    ●  Когда была изобретена витая пара?
    ●  Каковы ее конструктивные особенности?
    ●  С помощью каких устройств происходит коммутация в СКС?
    ●  Какие типы розеток существуют?
По окончании курса вы можете пройти тест для проверки знаний по материалам курса.

Присоединяйтесь!

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.