Участвуйте в опросе Citrix по мобильным технологиям, выиграйте Apple Watch!

Сентябрь 2016 16 сентября

Уважаемые партнеры,
компания Citrix приглашает вас к участию в опросе, посвященном использованию мобильных технологий для работы. Опрос проводится в регионе EMEA, заполнившие анкету участвуют в розыгрыше Apple Watch.

В этом опросе, состоящем из 5 вопросов, включены такие темы:

• Какую долю в нашей повседневной жизни занимает мобильная работа
  • Какие технологии мы используем в течение рабочего дня
  • Считаем ли мы, что мобильная работа на самом деле полезна для нашей жизни и карьеры
Присоединяйтесь!

Принять участие в опросе можно перейдя по ссылке:

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.