Участвуйте в опросе Citrix по мобильным технологиям, выиграйте Apple Watch!

Сентябрь 2016 16 сентября

Уважаемые партнеры,
компания Citrix приглашает вас к участию в опросе, посвященном использованию мобильных технологий для работы. Опрос проводится в регионе EMEA, заполнившие анкету участвуют в розыгрыше Apple Watch.

В этом опросе, состоящем из 5 вопросов, включены такие темы:

• Какую долю в нашей повседневной жизни занимает мобильная работа
  • Какие технологии мы используем в течение рабочего дня
  • Считаем ли мы, что мобильная работа на самом деле полезна для нашей жизни и карьеры
Присоединяйтесь!

Принять участие в опросе можно перейдя по ссылке:

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.