Участвуйте в опросе Citrix по мобильным технологиям, выиграйте Apple Watch!

Сентябрь 2016 16 сентября

Уважаемые партнеры,
компания Citrix приглашает вас к участию в опросе, посвященном использованию мобильных технологий для работы. Опрос проводится в регионе EMEA, заполнившие анкету участвуют в розыгрыше Apple Watch.

В этом опросе, состоящем из 5 вопросов, включены такие темы:

• Какую долю в нашей повседневной жизни занимает мобильная работа
  • Какие технологии мы используем в течение рабочего дня
  • Считаем ли мы, что мобильная работа на самом деле полезна для нашей жизни и карьеры
Присоединяйтесь!

Принять участие в опросе можно перейдя по ссылке:

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!