Книга Enterprise Blueprint от Apple уже доступна в iTunes

Сентябрь 2016 20 сентября

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание на запуск новой интерактивной книги от Apple, Enterprise Blueprint, в которой собраны рекомендации компаний, изменивших стиль своей работы с iPhone и iPad. Представители компаний рассказывают о примененных подходах, встреченных трудностях и о том, как они преодолели эти трудности, существенно повысив эффективность работы своих компаний.

Скачать книгу можно в iTunes, пройдя по ссылке.

Все вопросы по продуктам Apple вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес apple@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.