Для документ-сканеров Fujitsu серии SP выпущен драйвер под Linux

Ноябрь 2016 03 ноября

Москва,  03  ноября  2016 г.  –  Дочерняя компания Fujitsu, PFU (EMEA) Limited, расширяет  возможности использования документ-сканеров серии SP (SP-1120,  SP-1125, SP-1130) за счет поддержки дополнительных операционных систем. Новый драйвер под Linux поддерживает дистрибутив Ubuntu. Теперь удобные функции документ-сканеров серии SP, которые уже получили высокую оценку клиентов, доступны и пользователям Linux.

«Учитывая растущую популярность Linux среди пользователей стационарных компьютеров и распространение интеллектуальных устройств на базе производных дистрибутивов этой платформы разработка специального драйвера под нее —  вполне логичный шаг, — говорит Клаус Шульц (Klaus Schulz), старший менеджер по маркетингу продукции в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке PFU (EMEA) Limited. — Мы снова показали, что в процессе разработки продуктов уделяем большое внимание постоянно меняющимся потребностям своих клиентов».

Модели серии SP, способные сканировать со скоростью 20, 25 или 30 страниц в минуту (A4, цветное сканирование, 200/300 dpi), предназначены для компаний, которые хотят всерьез повысить свою производительность.

В ближайшем будущем  PFU (EMEA) Limited планирует продолжить расширение поддержки сред Linux.

Драйвер можно загрузить по адресу:

Запросы на поддержку специализированного драйвера под Linux можно направлять на электронную почту: SDKteam.EMEA@uk.fujitsu.com

О компании PFU
PFU Limited  —  дочерняя компания Fujitsu Limited (Япония), отвечающая за разработку, производство и продажу сканеров Fujitsu. Компания занимается проектированием, изготовлением и продвижением компьютерного аппаратного обеспечения, периферийного оборудования и
корпоративного программного обеспечения для предприятий по всему миру. Компания PFU, один из ведущих мировых поставщиков документ-сканеров, предлагает широкий ассортимент решений для профессионалов, потребителей, рабочих групп, а также производственных сетевых сред с высокой загрузкой. Компания работает на рынке документ-сканеров уже более 25 лет. Ее годовой оборот составляет более 1 миллиарда долларов США. Сайт компании: www.pfu.fujitsu.com/en/

За продвижение и продажу документ-сканеров Fujitsu на территории Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) отвечает дочерняя компания PFU (EMEA) Limited. Эта европейская компания, учрежденная в Соединенном Королевстве в 1981 году, имеет офисы в Германии, Италии и Испании, а также центр Knowledge Suite в Великобритании, Италии, Франции и в России. Сайт компании. http://www.fujitsu.com/ru/scanners

Обзор технологии DWDM, применение и эксплуатация

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор технологии DWDM, параметры, компоненты, образование каналов передачи данных, типовые примеры применения, особенности эксплуатации и настройки обслуживания. Присоединяйтесь!

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Новые мобильные принтеры ZQ600 для медицинского обслуживания

Компания Zebra Technologies приглашает вас на брифинг, посвященный возможностям новых мобильных принтеров ZQ600 в сфере медицинского обслуживания.