Для документ-сканеров Fujitsu серии SP выпущен драйвер под Linux

Ноябрь 2016 03 ноября

Москва,  03  ноября  2016 г.  –  Дочерняя компания Fujitsu, PFU (EMEA) Limited, расширяет  возможности использования документ-сканеров серии SP (SP-1120,  SP-1125, SP-1130) за счет поддержки дополнительных операционных систем. Новый драйвер под Linux поддерживает дистрибутив Ubuntu. Теперь удобные функции документ-сканеров серии SP, которые уже получили высокую оценку клиентов, доступны и пользователям Linux.

«Учитывая растущую популярность Linux среди пользователей стационарных компьютеров и распространение интеллектуальных устройств на базе производных дистрибутивов этой платформы разработка специального драйвера под нее —  вполне логичный шаг, — говорит Клаус Шульц (Klaus Schulz), старший менеджер по маркетингу продукции в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке PFU (EMEA) Limited. — Мы снова показали, что в процессе разработки продуктов уделяем большое внимание постоянно меняющимся потребностям своих клиентов».

Модели серии SP, способные сканировать со скоростью 20, 25 или 30 страниц в минуту (A4, цветное сканирование, 200/300 dpi), предназначены для компаний, которые хотят всерьез повысить свою производительность.

В ближайшем будущем  PFU (EMEA) Limited планирует продолжить расширение поддержки сред Linux.

Драйвер можно загрузить по адресу:

Запросы на поддержку специализированного драйвера под Linux можно направлять на электронную почту: SDKteam.EMEA@uk.fujitsu.com

О компании PFU
PFU Limited  —  дочерняя компания Fujitsu Limited (Япония), отвечающая за разработку, производство и продажу сканеров Fujitsu. Компания занимается проектированием, изготовлением и продвижением компьютерного аппаратного обеспечения, периферийного оборудования и
корпоративного программного обеспечения для предприятий по всему миру. Компания PFU, один из ведущих мировых поставщиков документ-сканеров, предлагает широкий ассортимент решений для профессионалов, потребителей, рабочих групп, а также производственных сетевых сред с высокой загрузкой. Компания работает на рынке документ-сканеров уже более 25 лет. Ее годовой оборот составляет более 1 миллиарда долларов США. Сайт компании: www.pfu.fujitsu.com/en/

За продвижение и продажу документ-сканеров Fujitsu на территории Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) отвечает дочерняя компания PFU (EMEA) Limited. Эта европейская компания, учрежденная в Соединенном Королевстве в 1981 году, имеет офисы в Германии, Италии и Испании, а также центр Knowledge Suite в Великобритании, Италии, Франции и в России. Сайт компании. http://www.fujitsu.com/ru/scanners

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.