Цифровая трансформация: управление документами в цифровую эпоху

Сентябрь 2016 19 сентября

Москва,  19  сентября 2016  г.  –  С 12 по 13 сентября в Лондоне (Великобритания) Fujitsu  провела  очередную  конференцию  для представителей отрасли работы с изображениями. В этом году мероприятие, посвященное теме «Цифровая трансформация: управление документами в цифровую эпоху», посетило  более 400 специалистов. Представители самых различных отраслей, таких как образование, финансы и юриспруденция, рассказали посетителям о важных особенностях сценариев использования решений.

Двенадцать торговых партнеров получили специальные призы за выдающиеся показатели в различных категориях.

Компания Fujitsu пригласила дистрибьюторов, независимых поставщиков программного обеспечения, реселлеров и производителей оборудования, чтобы те дали глубокий анализ последних рыночных тенденций и возможностей в условиях быстрого развития отрасли цифровой трансформации. Впервые двери конференции открылись для делегатов конечных пользователей — они смогли посетить мероприятие на второй день.

В основном конференция была посвящена текущей роли электронных систем управления документацией и решениям для регистрации данных во всех отраслях.

Polycom «Быстрый старт» – партнерский вебинар Q4 2018

Компания Polycom приглашает партнеров на вебинар: присоединяйтесь, чтобы узнать больше о новых решениях, инструментах продаж и рекламных акциях. Одна из главных тем этой сессии – "Polycom и Plantronics – вместе лучше". Вебинар проводится на английском языке.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.