TP-Link представляет систему управления сетью tpNMS

Ноябрь 2016 07 ноября

Компания TP-Link, крупнейший производитель сетевого оборудования класса SOHO и SMB, представляет систему управления сетью tpNMS – это полноценный стандартизованный инструмент для централизованного управления сетевыми коммутаторами. Программа предназначена для управления всеми устройствами TP-LINK и других производителей, поддерживающих протокол SNMP. Программа является гибкой и удобной: tpNMS использует передовые веб-технологии, позволяющие выполнять мониторинг и управлять вашими сетевыми коммутаторами.

Основные характеристики системы управления сетью:
  • Совместимость с любыми устройствами, использующим протокол SNMP
  • Удобное использование, не требует обучения
  • Более эффективное управление сетью и эффективное групповое обновление ПО коммутаторов
  • Удобный мониторинг в реальном времени
Лёгкое управление сетью
TP-Link tpNMS поддерживает различные предустановленные шаблоны настроек, которые позволят легко управлять множеством устройств. Программа работает с любым управляемым коммутатором, использующим промышленный стандарт SNMP. Она автоматически обнаруживает и наносит на карту до 200 устройств без каких-либо дополнительных затрат – tpNMS является бесплатной при использовании не более чем с 200 устройствами.
Сетевая статистика может отображаться в реальном времени или сохраняться как история для будущего анализа. Профилактические пороги и оповещения (в том числе оповещения по электронной почте) реагируют на сокращение пропускной способности и прочие сетевые проблемы и оповещают вас до того, как вам начинают звонить пользователи. Удобный графический онлайн-интерфейс обеспечит мониторинг всего: от сетевых элементов до групп устройств – в любом месте сети.

Централизованное обновление встроенного ПО
С помощью TP-Link tpNMS пользователи смогут выполнять групповое обновление встроенного ПО сетевых устройств. Оборудование с одной версией ПО будет добавляться в одну группу устройств. Эта функция позволит значительно уменьшать нагрузку на сетевых администраторов, особенно в больших сетях.

Графический мониторинг
Графический мониторинг может отображать следующие диаграммы: состояние устройства, 10 наиболее популярных устройств, 10 наиболее популярных интерфейсов, панель инструментов и сетевая топология. Это позволит сделать сложные результаты мониторинга более читаемыми, позволяя пользователям легко обозревать всю сеть посредством различных диаграмм.

Подробней узнать о системе управления сетью можно по ссылке:

Программное обеспечение TP-Link tpNMS доступно для бесплатного скачивания.

Спасибо!

По всем вопросам, связанным с продукцией TP-Link или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail tplink@ocs.ru

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Вебинары компании QNAP