С2G – новая линейка оборудования для передачи аудио- и видеоданных

Ноябрь 2016 11 ноября

Группа Legrand представляет новую линейку оборудования С2G для передачи, распределения и преобразования аудио- и видеоданных.

На российском рынке VDI, аудио- и видеооборудования серия С2G от Legrand представлена следующими продуктами:

• KVM-переключатели;
  • Преобразователи аудио- и видеосигналов всех стандартов;
  • Передатчики/приемники аудио- и видеосигналов;
  • Адаптеры и переходники всех стандартов для компьютеров  и мобильных устройств.
С полным перечнем доступной к заказу продукции можно ознакомиться по ссылке http://www.legrand.ru/product/359505/.

С ноября 2016 года продукция серии С2G Группы Legrand доступна к заказу через компанию OCS Distribution.

Широкий ассортимент серии С2G позволяет найти оптимальные решения для самых разных сфер деятельности.

Например, бизнес-тренерам, дизайнерам, креативным директорам часто необходимо выводить на большой экран в режиме реального времени изображения со своего смартфона, планшета или ноутбука. Для этого  они могут использовать различные адаптеры серии С2G: USB Micro-B/HDMI  – для мобильных устройств, USB 2.0 и 3.0 – для ноутбука.

Представителям event-индустрии (техническим специалистам, режиссерам трансляций, операторам) понадобятся разветвители и передатчики видеосигналов серии С2G. VGA разветвители позволяют распределить выходной сигнал источника на несколько выходов, сохраняя при этом превосходное качество изображения. HDMI разветвители с поддержкой 3D каскадируемы до трех уровней, благодаря чему исходный сигнал может быть распространен на 64 монитора.

Специалисты, которым часто приходится работать одновременно с несколькими компьютерами, для организации своего рабочего места могут применять KVM переключатели VGA+USB с поддержкой аудио. Эти устройства позволяют работать с двумя настольными компьютерами, используя одну USB-клавиатуру/мышь, монитор и набор аудиоколонок, отказавшись от большого количества кабелей.

Устройства серии С2G могут применяться и в домашних условиях. Для передачи сигналов с компьютера на устройство с поддержкой HDMI (монитор или телевизор) используется VGA+3,5 ММ/HDMI преобразователь. Он позволяет, к примеру, смотреть фильмы онлайн на большом экране.

Все оборудование серии С2G отличается простотой установки, настройки и применения. Большая часть этой продукции не нуждается в установке специального программного обеспечения.

Простота, эргономичный дизайн, высокая эффективность, выдающиеся эксплуатационные характеристики уже сделали продукцию С2G международным лидером сегмента оборудования для преобразования и передачи аудио- и видеосигналов. Благодаря Группе Legrand, эта серия теперь доступна в России и странах СНГ.

История С2G

Название Сables to Go уже более 30 лет известно во всем мире благодаря кабельному оборудованию и аксессуарам для передачи аудио- и видеоданных между различными устройствами. Компания была основана в 1984 году в штате Огайо, США. Благодаря широкому ассортименту, оперативному внедрению инновационных технологий и материалов, качественному сервису бренд Cables to Go быстро приобрёл международную известность и неоднократно удостаивался наград за свои разработки.

В 2005 году была представлена модульная кабельная система RapidRun. Новинка сразу получила премию «Продукт года» по версии Audioholics.com. В следующем году это же оборудование стало обладателем знака качества CEA HomeTech Mark of Excellence. В 2009 году адаптер TruLink Wireless USB to VGA был удостоен награды CES Innovations Award. В 2013 году CES Innovation Award была вручена Сables to Go за адаптер Miracast Wireless.

В 2012 году владелец торговой марки, компания Lastar, провел ребрендинг – название Cables to Go сократилось до С2G. В 2014 году бренд вошел в соcтав Группы Legrand. Это слияние открыло для серии С2G новые рынки и перспективы развития, а Группе Legrand позволило усилить свои позиции в качестве поставщика комплексных решений.

Скачать брошюру «С2G. Оборудование для передачи аудио- и видеоданных»

Подробнее о продукции

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.