В помощь проектировщикам: ITK® теперь для NanoCad

Декабрь 2016 08 декабря

ITK расширяет возможности своего программного обеспечения. В помощь проектировщикам на сайте в разделе «Сервис и поддержка» размещена база шкафов и аксессуаров ITK® для NanoCad http://www.itk-group.ru/servis-i-podderzhka/po-i-konfiguratory/

NanoCAD СКС предназначен для автоматизированного проектирования структурированных кабельных систем (СКС) зданий и сооружений различного назначения, кабеленесущих систем и телефонии. Наличие собственного графического ядра делает эту программу независимой от других графических систем, а поддержка формата *.dwg способствует обмену информации со смежниками и заказчиками.

База шкафов и аксессуаров ITK® для NanoCad поможет повысить эффективность работы при проектировании СКС. В нее включен весь ассортимент шкафов и аксессуаров:
  • LINEA N – Сетевые напольные шкафы;
  • LINEA F – Открытые стойки;
  • LINEA W – Настенные шкафы;
  • LINEA O – Уличные шкафы;
  • Комплектующие и аксессуары для монтажных шкафов.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.