Schneider Electric собирает специалистов в сфере промышленной автоматизации на форуме инноваций Connect 2016

Декабрь 2016 08 декабря

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, 8 и 9 декабря собирает представителей ведущих российских предприятий, экспертов и консультантов в сфере промышленной автоматизации на форуме инноваций Connect 2016 в Москве. Ключевыми темами мероприятия станут: повышение конкурентоспособности и эффективности российских предприятий на основе применения инновационных решений, тенденции и разработки в области промышленной автоматизации, современные возможности промышленного интернета вещей.

В ходе мероприятия специалисты отрасли обсудят актуальные задачи рынка промышленной автоматизации, рассмотрят современные решения в управлении производством и поделятся практическим опытом их применения в России и в зарубежных странах. В рамках 30 панельных сессий и презентаций эксперты познакомят аудиторию с современными разработками в сфере промышленной безопасности, телеметрии, удаленном управлении промышленными объектами, с новейшим программным обеспечением.

На выставке форума представлены решения Schneider Electric для различных областей применения: от полевого оборудования до комплексных систем управления и широкого спектра сервисных услуг.

«Инновации — это понятие, применимое к компании любой отрасли на любой стадии развития, — отмечает Борис Муратов, вице-президент бизнес-подразделения «Промышленная автоматизация» Schneider Electric в России и СНГ. — В эпоху активного развития технологий Интернета вещей для предприятий открываются многообразные возможности повышения конкурентоспособности на основе применения интеллектуальных разработок и инновационных решений. Мы собрали ведущих специалистов отрасли на форуме Connect 2016, чтобы всесторонне рассмотреть, как современные технологии могут сделать российские предприятия более конкурентоспособными в глобальном мире».

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP