Новости компании "Код Безопасности"

Декабрь 2016 12 декабря

Дайджест новостей компании

Безопасность каждого компьютера в российских компаниях обеспечивают в среднем 3 защитных средства

12.12.2016
Компания «Код безопасности» провела исследование уровня защищенности информации на рабочих станциях и серверах. Аналитики сумели выявить ключевые угрозы и сформулировать основные рекомендации для минимизации рисков. По оценкам экспертов, в наибольшей степени респондентов беспокоят неправомерное ознакомление с защищаемой информацией, ее несанкционированная модификация, распространение «почтовых червей», утрата носителей информации и кража учетной записи доступа к сетевым сервисам.

Минэкономразвития России включило «Код безопасности» в проект «Поддержка частных высокотехнологических компаний-лидеров»

08.12.2016
«Код безопасности» объявляет о включении в список участников проекта Минэкономразвития России «Поддержка частных высокотехнологических компаний-лидеров» («Национальные чемпионы»). Статус «Национального чемпиона» стал подтверждением высокого технологического уровня компании и позволит получить поддержку со стороны государства и институтов развития на расширение экспортного потенциала.

Истекает срок действия сертификата ФСТЭК России на ПАК «Соболь» версий 2.0 и 2.1

05.12.2016
Компания «Код безопасности» объявляет о том, что 14 марта 2017 г. истекает срок действия сертификата соответствия ФСТЭК России на ПАК «Соболь» версий 2.0 и 2.1 №1574. В связи со вступлением в силу с 1 января 2014 г. Требований ФСТЭК России к средствам доверенной загрузки продление сертификата осуществляться не будет.

Поддержка Secret Net 6 и Secret Net 6 (вариант К) продлена до декабря 2019 года

02.12.2016
Компания «Код безопасности» объявляет о продлении поддержки СЗИ Secret Net 6 и Secret Net 6 (вариант К) до 3 декабря 2019 года. Соответствующее информационное сообщение опубликовано на сайте ФСТЭК России.

Новые маркетинговые материалы компании

Опубликовано аналитическое исследование
«Защита информации на рабочих станциях и серверах» NEW

В данном отчете представлена оценка уровня защищенности компьютерного парка в различных отраслях, а также выявлены актуальные угрозы безопасности информации, которая обрабатывается и/или хранится на рабочих станциях и серверах. Результаты отчета помогут рынку сделать правильные выводы и сформулировать оптимальный подход к построению систем защиты.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

TP-Link: флагманы, бестселлеры и новые продукты Q4-2018

На этом вебинаре вы познакомитесь с продуктами компании TP-Link: SOHO, домашние Mesh Wi-Fi системы, Умный дом.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.