Доступны презентации с прошедшего 6 декабря Juniper Networks Summit

Декабрь 2016 13 декабря

Уважаемые Дамы и Господа!

6 декабря 2016 года прошел ежегодный Juniper Networks Summit. Мы рады поделиться с вами материалами мероприятия по ссылке ниже.

С уважением,
Команда Juniper Networks

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.