Предновогодние новости от Ricoh

Декабрь 2016 26 декабря

Уважаемые партнеры,

совсем скоро наступит Новый 2017 год, и компания Ricoh приготовила для вас новости, которые помогут настроиться на праздник! Обновлен список распродажи! Цена полноцветного МФУ — всего 50% от его стоимости, монохромного МФУ — 40% от стоимости. Спешите!

Обновлённый список доступен здесь. Обязательно разошлите его своим менеджерам!

Изменение цен на популярные устройства Ricoh
Также сообщаем об изменении цен с 9 января 2017 г. на устройства сверхпопулярной серии компактных и стильных принтеров и МФУ Ricoh SP 150.

НН в OCS* Артикул Модель Рекомендованные цены
Старая дилерская
(с НДс)
Новая дилерская
(с НДС)
Новая розничная
1000395054 408002 Лазерный принтер Ricoh SP 150 3 947.34 ₽ 4 769.10 ₽ 5 299 ₽
1000405394 408004 Лазерный принтер Ricoh SP 150w 5 031.00 ₽ 5 759.10 ₽ 6 399 ₽
1000395055 408003 Лазерное МФУ Ricoh SP 150SU 6 740.04 ₽ 8 099.10 ₽ 8 999 ₽
1000405395 408005 Лазерное МФУ Ricoh SP 150SUw 7 821.00 ₽ 8 999.10 ₽ 9 999 ₽
* Устройства доступны для заказа всем партнерам OCS (информация OCS)

Все подробности — в маркетинговом бюллетене Ricoh.

А ещё обращаем ваше внимание на изменение с 9 января 2017 г. цены Ricoh MP C2011SP — популярного полноцветного МФУ формата A3.

НН в OCS* Артикул Модель Рекомендованные цены
Старая дилерская
(с НДс)
Новая дилерская
(с НДС)
Новая розничная
1000348444 417319 Цветное МФУ MP C2011SP 98 000 ₽ 102 900 ₽ 113 190 ₽

Подробнее — здесь.

Канал Ricoh на YouTube
Подписывайтесь на канал Ricoh на YouTube — вы всегда найдете там интересные видео, ролики о продуктах и другие полезные материалы. Присоединяйтесь! Всё, что вам нужно, — это аккаунт Google. Если вы затрудняетесь это сделать, пишите на contact@ricoh.ru!

Parallels RAS - доступное решение для доставки приложений

Компания Parallels приглашает вас на вебинар, посвящённый новому решению для малого и среднего бизнеса – Parallels RemoteApplication Server (RAS), которое обеспечивает доставку виртуальных приложений и рабочих столов. RAS работает со всеми гипервизорами и даёт возможность использовать рабочее ПО и данные на любом устройстве – ПК, Mac, iOS, Android, Chromebook и Raspberry Pi. Посетите вебинар и узнайте больше о преимуществах Parallels RemoteApplication Server. Начните развивать бизнес с Parallels!

Создание легко управляемой Wi-Fi сети для малого и среднего бизнеса: CAP series

Компания TP-Link приглашает партнеров принять участие в вебинаре, посвящённом Wi Fi оборудованию для бизнеса серии CAP. Серия CAP – это потолочные точки доступа и аппаратные Wi-Fi контроллеры класса B2B, предназначенные для создания Wi-Fi сети на предприятиях малого и среднего бизнеса. На вебинаре вы сможете получить необходимую информацию об устройствах, а также задать все интересующие вопросы.

Универсальные решения DataMobile. Мобильная автоматизация розницы, склада и курьерской доставки под ФЗ-54

Компания «Сканпорт», Zebra Technologies, OctoID by OCS Distribution приглашают вас на вебинар, посвященный решению важнейших задач по автоматизации учета на складе и предприятии. Компания «Сканпорт», один из ведущих отечественных Auto ID-интеграторов, рада предложить программный продукт собственной разработки DataMobile на базе 1С, который поможет вашим сотрудникам наиболее эффективно организовать работу, а для вашего склада или магазина станет незаменимым инструментом, исключающим ошибки при инвентаризации, приемке и отгрузке заказов.