Предновогодние новости от Ricoh

Декабрь 2016 26 декабря

Уважаемые партнеры,

совсем скоро наступит Новый 2017 год, и компания Ricoh приготовила для вас новости, которые помогут настроиться на праздник! Обновлен список распродажи! Цена полноцветного МФУ — всего 50% от его стоимости, монохромного МФУ — 40% от стоимости. Спешите!

Обновлённый список доступен здесь. Обязательно разошлите его своим менеджерам!

Изменение цен на популярные устройства Ricoh
Также сообщаем об изменении цен с 9 января 2017 г. на устройства сверхпопулярной серии компактных и стильных принтеров и МФУ Ricoh SP 150.

НН в OCS* Артикул Модель Рекомендованные цены
Старая дилерская
(с НДс)
Новая дилерская
(с НДС)
Новая розничная
1000395054 408002 Лазерный принтер Ricoh SP 150 3 947.34 ₽ 4 769.10 ₽ 5 299 ₽
1000405394 408004 Лазерный принтер Ricoh SP 150w 5 031.00 ₽ 5 759.10 ₽ 6 399 ₽
1000395055 408003 Лазерное МФУ Ricoh SP 150SU 6 740.04 ₽ 8 099.10 ₽ 8 999 ₽
1000405395 408005 Лазерное МФУ Ricoh SP 150SUw 7 821.00 ₽ 8 999.10 ₽ 9 999 ₽
* Устройства доступны для заказа всем партнерам OCS (информация OCS)

Все подробности — в маркетинговом бюллетене Ricoh.

А ещё обращаем ваше внимание на изменение с 9 января 2017 г. цены Ricoh MP C2011SP — популярного полноцветного МФУ формата A3.

НН в OCS* Артикул Модель Рекомендованные цены
Старая дилерская
(с НДс)
Новая дилерская
(с НДС)
Новая розничная
1000348444 417319 Цветное МФУ MP C2011SP 98 000 ₽ 102 900 ₽ 113 190 ₽

Подробнее — здесь.

Канал Ricoh на YouTube
Подписывайтесь на канал Ricoh на YouTube — вы всегда найдете там интересные видео, ролики о продуктах и другие полезные материалы. Присоединяйтесь! Всё, что вам нужно, — это аккаунт Google. Если вы затрудняетесь это сделать, пишите на contact@ricoh.ru!

"i" for intellegence: интервью с Грегором Шлехтримом об интеллектуальных технологиях

Вы хотите узнать, как интеллектуальные технологии изменят индустрию видеонаблюдения? Д-р Грегор Шлехтрим, старший вице-президент «Bosch Системы безопасности», глава подразделения «Видеосистемы», расскажет вам об этом в прямом эфире «i for intelligence».

Вебинар Fujitsu: Пополнение в семействе рабочих станций CELSIUS

Fujitsu организует вебинар, посвященный рабочим станциям CELSIUS, чью производительность уже высоко оценили заказчики Fujitsu из таких отраслей как здравоохранение, проектирование и дизайн, машиностроение и нефтегазовая промышленность. Во время вебинара вы узнаете о новых возможностях рабочих станций CELSIUS, а также у вас будет возможность задать вопросы и обсудить текущие задачи с экспертом Fujitsu.

APC Sales Academy 2017

19 октября Schneider Electric совместно с ведущими бизнес-консультантами России приглашает вас посетить первый масштабный тренинг APC Sales Academy, направленный на увеличение уровня продаж. Впервые в России партнеры APC смогут пройти обучение по продукции бренда, а также специфике его продаж с использованием реальных инструментов. Посещение тренинга рекомендуется представителям отделов продаж. Участие бесплатное.