Предновогодние новости от Ricoh

Декабрь 2016 26 декабря

Уважаемые партнеры,

совсем скоро наступит Новый 2017 год, и компания Ricoh приготовила для вас новости, которые помогут настроиться на праздник! Обновлен список распродажи! Цена полноцветного МФУ — всего 50% от его стоимости, монохромного МФУ — 40% от стоимости. Спешите!

Обновлённый список доступен здесь. Обязательно разошлите его своим менеджерам!

Изменение цен на популярные устройства Ricoh
Также сообщаем об изменении цен с 9 января 2017 г. на устройства сверхпопулярной серии компактных и стильных принтеров и МФУ Ricoh SP 150.

НН в OCS* Артикул Модель Рекомендованные цены
Старая дилерская
(с НДс)
Новая дилерская
(с НДС)
Новая розничная
1000395054 408002 Лазерный принтер Ricoh SP 150 3 947.34 ₽ 4 769.10 ₽ 5 299 ₽
1000405394 408004 Лазерный принтер Ricoh SP 150w 5 031.00 ₽ 5 759.10 ₽ 6 399 ₽
1000395055 408003 Лазерное МФУ Ricoh SP 150SU 6 740.04 ₽ 8 099.10 ₽ 8 999 ₽
1000405395 408005 Лазерное МФУ Ricoh SP 150SUw 7 821.00 ₽ 8 999.10 ₽ 9 999 ₽
* Устройства доступны для заказа всем партнерам OCS (информация OCS)

Все подробности — в маркетинговом бюллетене Ricoh.

А ещё обращаем ваше внимание на изменение с 9 января 2017 г. цены Ricoh MP C2011SP — популярного полноцветного МФУ формата A3.

НН в OCS* Артикул Модель Рекомендованные цены
Старая дилерская
(с НДс)
Новая дилерская
(с НДС)
Новая розничная
1000348444 417319 Цветное МФУ MP C2011SP 98 000 ₽ 102 900 ₽ 113 190 ₽

Подробнее — здесь.

Канал Ricoh на YouTube
Подписывайтесь на канал Ricoh на YouTube — вы всегда найдете там интересные видео, ролики о продуктах и другие полезные материалы. Присоединяйтесь! Всё, что вам нужно, — это аккаунт Google. Если вы затрудняетесь это сделать, пишите на contact@ricoh.ru!

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: ETERNUS Inside

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Передовые Ethernet решения Mellanox

Учебный курс компании Mellanox, на котором будут в деталях рассмотрены возможности Ethernet коммутаторов и адаптеров Mellanox и лучшие практики их применения в ЦОД. Практическая часть будет включать лабораторные работы по настройке, мониторингу и траблшутингу коммутаторов с операционными системами MLNX-OS и Cumulus Linux, а также с использованием системы централизованного управления Mellanox NEO.

Unify Academy: OpenScape Xpert Basic course for Service

Компания Unify приглашает вас принять участие в обучении на курсах, предлагаемых Учебным Центром "Unify Academy". Данный курс адресован в первую очередь руководителям и инженерам служб сервиса связи.