Возьмите новую высоту вместе с Veeam в 2017 году

Январь 2017 10 января

Уважаемый партнер!

Добро пожаловать в программу Veeam ProPartner 2017, действующую с 1 января 2017 года. Новая программа станет еще разнообразнее, чтобы помочь вам добиться новых успехов.

Программа Veeam ProPartner 2017 предлагает новые возможности для повышения прибыльности вашего бизнеса:

Новая модель лицензирования на основе подписки для новых продуктов позволит Veeam укрепить свои позиции как в облачных, так и в физических средах

Новые пути предоставления или продажи облачных услуг помогут использовать возможности облака и создать источник стабильного дополнительного дохода

Широкий выбор вариантов сертификации приурочен к выходу новых версий и решений, в том числе новый уровень
VMCE-Advanced: Design & Optimization — самая комплексная сертификация, когда-либо предложенная Veeam

Запуск программы аккредитации сервис-партнеров Veeam (VASP) для партнеров, подтвердивших высокий уровень знаний и навыков при работе с решениями Veeam (сертифицированный архитектор Veeam — VMCA)

и многое другое!

Структурированная кабельная система ITK

Семинар компании ITK. Целевая аудитория – проектировщики, монтажники, руководители проектов. На семинаре после обзора общих принципов построения СКС вы познакомитесь с продукцией ТМ ITK – витыми парами, коммутационным оборудованием, телекоммуникационными шкафами и т.д. – и технологией монтажа постоянной линии СКС ITK. Затем состоится тестирование и сертификация монтажников.

Конференция Fujitsu World Tour 2017

Компания Fujitsu Russia приглашает вас принять участие в конференции Fujitsu World Tour, которая пройдет в Москве 19 сентября 2017 года под лозунгом «Строим цифровое будущее вместе». Внесите дату в свой календарь и зарегистрируйтесь уже сегодня! Количество мест ограничено.

Струйные печатающие устройства PIXMA. Картриджи, чернильницы или СНПЧ: что выбрать?

Компания Canon продолжает серию вебинаров, посвящённых устройствам PIXMA. Картриджи, чернильницы или СНПЧ: что выбрать? Принять верное решение вам поможет специалист по продуктовой и потребительской экспертизе Сергей Дьяченко - ведущий вебинара, который состоится 29 августа. Спешите принять участие!