Возьмите новую высоту вместе с Veeam в 2017 году

Январь 2017 10 января

Уважаемый партнер!

Добро пожаловать в программу Veeam ProPartner 2017, действующую с 1 января 2017 года. Новая программа станет еще разнообразнее, чтобы помочь вам добиться новых успехов.

Программа Veeam ProPartner 2017 предлагает новые возможности для повышения прибыльности вашего бизнеса:

Новая модель лицензирования на основе подписки для новых продуктов позволит Veeam укрепить свои позиции как в облачных, так и в физических средах

Новые пути предоставления или продажи облачных услуг помогут использовать возможности облака и создать источник стабильного дополнительного дохода

Широкий выбор вариантов сертификации приурочен к выходу новых версий и решений, в том числе новый уровень
VMCE-Advanced: Design & Optimization — самая комплексная сертификация, когда-либо предложенная Veeam

Запуск программы аккредитации сервис-партнеров Veeam (VASP) для партнеров, подтвердивших высокий уровень знаний и навыков при работе с решениями Veeam (сертифицированный архитектор Veeam — VMCA)

и многое другое!

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!