Расписание технических семинаров в московском офисе Legrand на 1 квартал 2017 г.

Январь 2017 13 января

Уважаемые партнеры,
на сайте компании Legrand размещено расписание семинаров, которые будут проходить в московском офисе компании в течение 1-го квартала 2017 г.:

Там же вы сможете ознакомиться с подробным описанием каждого семинара  и записаться на те, которые вас интересуют.

Присоединяйтесь!

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве