Расписание технических семинаров в московском офисе Legrand на 1 квартал 2017 г.

Январь 2017 13 января

Уважаемые партнеры,
на сайте компании Legrand размещено расписание семинаров, которые будут проходить в московском офисе компании в течение 1-го квартала 2017 г.:

Там же вы сможете ознакомиться с подробным описанием каждого семинара  и записаться на те, которые вас интересуют.

Присоединяйтесь!

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Вебинары компании QNAP