Мировые продажи сканеров Fujitsu Scan Snap преодолели отметку в 4 миллиона устройств

Январь 2017 24 января

Москва,  24  января, 2017  –  Мировые продажи сканеров  Fujitsu  Scan  Snap преодолели отметку  в 4 миллиона устройств,  ставшую  очередной  вехой в истории успеха  данной  линейки персональных  сканирующих  устройств.   В условиях  быстрого  роста  продаж  ScanSnap,  большее  количество потребителей  только у cерии  Fujitsu  fi,  включающей  профессиональные устройства для сканирования и управления документами.
"ScanSnap,  решение  для личного  пользования, простое в установке и управлении, располагает фантастическими  возможностями и новыми опциями, постоянно добавляемыми, – говорит Майк Нелсон, вице-президент PFU  (EMEA) Limited.

В  стремлении отвечать изменяющимся запросам  потребителей,  PFU последовательно  работает над  расширением  линейки  ScanSnap  с учетом бизнес-трендов,  принимая во внимание  облачные  соединения, мобильность и возможность сканирования любых документов.

PFU в Интернете
Facebook: https://www.facebook.com/ScanSnapRU
LinkedIn: http://j.mp/scantoprocess

О компании PFU
PFU Limited  —  дочерняя компания Fujitsu Limited (Япония), отвечающая за разработку, производство и продажу сканеров Fujitsu. Компания занимается проектированием, изготовлением и продвижением компьютерного аппаратного обеспечения, периферийного оборудования и корпоративного программного обеспечения для предприятий по всему миру. Компания PFU, один из  ведущих мировых поставщиков документ-сканеров, предлагает широкий ассортимент решений для профессионалов, потребителей, рабочих групп, а также производственных сетевых сред с высокой загрузкой. Компания работает на рынке документ-сканеров уже более 25 лет. Ее годовой оборот составляет более 1 миллиарда долларов США. Сайт компании:
www.pfu.fujitsu.com/en/

За продвижение и продажу документ-сканеров Fujitsu на территории Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) отвечает дочерняя компания PFU (EMEA) Limited. Эта европейская компания, учрежденная в Соединенном Королевстве в 1981 году, имеет офисы в Германии, Италии и Испании, а также центр Knowledge Suite в Великобритании, Италии, Франции и в России. Веб-сайт компании.

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

"Компактное xWDM-решение: оборудование спектрального уплотнения QWM-8000"

В рамках вебинара Вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения оптических каналов связи.

«Обзор решений дата-центров»

Juniper Networks приглашает посетить вебинар «Обзор решений дата-центров». Эксперт компании проведёт обзор тенденций на рынке и расскажет об использововании мульти-облачной инфраструктуры и ддругих эффективных решениях Juniper Networks.