Рабочие станции Aquarius сертифицированы для работы с системой автоматизированного проектирования КОМПАС 3D

Декабрь 2015 03 декабря

Рабочие (графические станции) Aquarius Pro G40 S47, Aquarius Pro G40 S48 и Aquarius Pro G40 S51 успешно прошли сертификацию для работы с системой автоматизированного проектирования КОМПАС 3D. Тестирование проводил разработчик данного ПО компания «Аскон».

КОМПАС-3D — система трехмерного проектирования, ставшая стандартом для тысяч предприятий, благодаря сочетанию простоты освоения и легкости работы с мощными функциональными возможностями твердотельного и поверхностного моделирования. Ключевой особенностью продукта является использование собственного математического ядра С3D и параметрических технологий, разработанных российскими специалистами.

Aquarius Pro G40 S47 – рабочая (графическая) станция на базе процессоров Intel® Core™ 6-го поколения и профессиональной графической подсистемы NVIDIA® Quadro™ или AMD FirePro™ начального уровня. Система выполнена в компактном корпусе и рекомендуется для работы с графическими приложениями, предполагающими стандартный уровень производительности.

Aquarius Pro G40 S48 – однопроцессорная рабочая (графическая) станция на базе процессоров Intel® Xeon® E5 v3 или Intel® Core™ i7 и профессиональной графической подсистемы NVIDIA® Quadro™ или AMD FirePro™ среднего уровня. Система имеет хорошие возможности по расширению оперативной памяти и дискового пространства и рекомендуется для работы с графическими приложениями, предъявляющими повышенные требования к производительности.

Aquarius Pro G40 S51 - однопроцессорная рабочая (графическая) станция на базе процессоров Intel® Xeon® E5 v3 и профессиональной графической подсистемы NVIDIA® Quadro™ или AMD FirePro™ высшего уровня, также поддерживается установка вычислительных модулей NVIDIA® Tesla® и AMD FirePro™ S-серии. Система выполнена в универсальном корпусе с возможностью стандартного размещения или установки в компьютерные шкафы. Также имеются большие возможности по расширению оперативной памяти с технологией ECC и дискового пространства с горячей заменой, поддерживается удаленное администрирование Intel® vPro. Система рекомендуется для работы с графическими приложениями и вычислительными пакетами, предъявляющими повышенные требования к производительности и надежности.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP