Решения на базе тонких клиентов и неттопов Aquarius защищены от несанкционированного доступа и обеспечивают доверенную загрузку

Январь 2016 21 января

Успешно завершены испытания на совместимость двух тонких клиентов и неттопа  Aquarius с ПАК «Соболь». Это программно-аппаратный модуль от ведущего разработчика в области ИБ, компании «Код безопасности»,  который интегрируется в устройство и обеспечивает дополнительную защиту от несанкционированного доступа и доверенную загрузку. Решение сертифицировано ФСТЭК и ФСБ России.

Aquarius TCC Mini M20 S15 – тонкий клиент для обеспечения терминального доступа или работы с виртуальными средами (VDI). Модель отличает стильный дизайн, продуманная конструкция и сбалансированная аппаратная составляющая в сочетании с привлекательной ценой.

Aquarius TCC Uvl U30 S25 – тонкий клиент для обеспечения терминального доступа или работы с виртуальными средами (VDI). Отличительными особенностями модели является широкий выбор проводных и беспроводных интерфейсов, компактность, надежность и современный уровень производительности для реализации разнообразных сценариев использования.

Aquarius Std S20 S30 - мини система (неттоп) для решения стандартных офисных задач. Возможна установка стандартных жестких дисков или производительных твердотельных накопителей. Разнообразные проводные и беспроводные интерфейсы, включая WiFi (опционально), Bluetooth (опционально), HDMI, RJ-45, COM. Полное отсутствие движущихся частей (в случае применения SSD) существенно повышает надежность и обеспечивает бесшумное функционирования системы.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!