Тысячи ИТ-специалистов назвали продукцию Aquarius одной из лучших на российском рынке

Март 2016 11 марта

По результатам ежегодного опроса российских ИТ-специалистов «Сервис и качество 2015» марка Aquarius признана одним из лидеров в категориях «ПК и моноблоки» и «Серверы».

Опрос ежегодно организует журнал PC Magazine/Russian Edition с целью узнать мнение российских пользователей о качестве и сервисе цифровой техники и выявить наиболее авторитетные компьютерные марки.

В три этапа с мая по декабрь 2015 года было получено боле 13 000 оценок для 147 марок. Среди участников опроса ИТ-специалисты из организаций самого разного профиля: коммерческие компании, муниципальные службы, образовательные учреждения и др.

В результате исследования «Аквариус» стал лауреатом в двух категориях – «Серверы» и «ПК и моноблоки» - и награжден сертификатом «Выбор читателей 2015».

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.