Тысячи ИТ-специалистов назвали продукцию Aquarius одной из лучших на российском рынке

Март 2016 11 марта

По результатам ежегодного опроса российских ИТ-специалистов «Сервис и качество 2015» марка Aquarius признана одним из лидеров в категориях «ПК и моноблоки» и «Серверы».

Опрос ежегодно организует журнал PC Magazine/Russian Edition с целью узнать мнение российских пользователей о качестве и сервисе цифровой техники и выявить наиболее авторитетные компьютерные марки.

В три этапа с мая по декабрь 2015 года было получено боле 13 000 оценок для 147 марок. Среди участников опроса ИТ-специалисты из организаций самого разного профиля: коммерческие компании, муниципальные службы, образовательные учреждения и др.

В результате исследования «Аквариус» стал лауреатом в двух категориях – «Серверы» и «ПК и моноблоки» - и награжден сертификатом «Выбор читателей 2015».

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!