«Аквариус» – лауреат премии «Россия: лучшие из лучших 2015» PC Magazine/RE

Май 2016 19 мая

По результатам экспертной оценки журнала PC Magazine/RE продукция Aquarius признана лучшей в трех категориях.

Настольные ПК-моноблоки
Aquarius Mnb Elt T731H

В конце 2014 г. единственным сегментом российского рынка ПК в сборе, который продемонстрировал рост, стали моноблочные компьютеры. Моноблоки все чаще становятся желанным выбором для средних и особенно малых предприятий.

Достаточно производительные для офисных приложений процессоры, простота и компактность моноблока как системы, интеграция привычной по ноутбукам функциональности вроде Web-камер и встроенных динамиков делают ПК категории «все в одном» неплохим выбором в качестве универсального средства для современного делопроизводства.

Мы увенчали лаврами победителя в соответствующей категории смотра лучших продуктов PC Magazine/RE 2015 г. моноблок Aquarius Mnb Elt T731H с дисплейной диагональю 21,5 дюйма и ЦП Intel Core i3-4130. Он смотрится аккуратно, строго и вполне современно благодаря относительно неширокой черной рамке вокруг экрана, слегка скругленным углам основного корпуса, а также добротной алюминиевой «ножке» причудливого и функционального дизайна.

В корпус встроены цифровые микрофоны, Web-камера с разрешением 1 Мпк и стереодинамики мощностью 5 Вт каждый. Встроенный адаптер Gigabit Ethernet обеспечит проводное подключение к корпоративной локальной сети, а беспроводную связь обеспечит интегрированный модуль WiFi 802.11b/g/n+Bluetooth 4.0.

Корпоративные серверы
Aquarius Server T55 D25

Аппаратная платформа корпоративного класса должна быть наиболее универсальной, чтобы при необходимости ее можно было без труда переключить на исполнение новых задач, переконфигурировать в соответствии с изменившимися требованиями к ИТ-инфраструктуре и т.п.

Прекрасным универсальным решением в наиболее распространенном формфакторе 1U с двумя процессорными гнездами выступает Aquarius Server T55 D25. Эта машина отлично подходит для решения общих задач по хранению, обработке и передаче данных, включая работу с СУБД, поддержку локальных файловых сервисов, обработку клиентских запросов высокой интенсивности, реализацию терминальных сервисов и использование в качестве платформы виртуализации (VMWare ESX 5.5 и 6.0).

Сервер предусматривает резервирование основных компонентов, дистанционное управление и мониторинг, поддерживает IPMI 2.0 с iKVM через IP и выделенный порт LAN. Подсистему хранения данных сервера позволяет гибко настраивать интегрированный контроллер SATA 6G; предусмотрена установка широкого ассортимента дополнительных контроллеров 6/12G.

Сетевые коммуникации готовы обеспечить различные модули расширения стандартов Ethernet 1/10/40G и FDR 56G.

Серверы для СМБ
Aquarius Server E30 S11

Активное развитие публичных и частных облаков вовсе не означает, будто время пьедестальных серверов прошло. Этот тезис в очередной раз подтверждает компактный и универсальный Aquarius Server E30 S11.
Он предназначен для предприятий малого бизнеса, а также для медицинских и образовательных организаций. Благодаря вполне современному «железу» сервер готов эффективно решать самый широкий класс задач (хранение информации, обслуживание баз данных, реализация сетевых сервисов), помещаясь при этом в достаточно небольшой по габаритам корпус.

Основой Aquarius Server E30 S11 стала системная плата ASRockRack E3C224D2I формфактора miniITX с логикой Intel C224, оборудованная шестью портами SATA с поддержкой RAID-массивов, четырьмя USB 3.0 и пятью USB 2.0, а также гнездом PCI Express 3.0 x16.
Такая плата позволяет оснащать сервер процессорами с контактными площадками LGA 1150 как массовых серий, от Celeron до Core i7, так и специализированными Intel Xeon E3-1200 v3 и v4 с архитектурой Haswell и Broadwell. При относительно невысокой розничной цене Aquarius Server E30 S11 обеспечивает своим заказчикам быстрый возврат инвестиций.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!