Круглый стол «Локальные решения Aquarius» в рамках партнерской конференции VMware

Июнь 2016 01 июня

«Аквариус», единственный российский ОЕМ-партнер VMware, провел круглый стол «Локальные решения Aquarius» в рамках мероприятия VMware для ключевых партнеров.

В формате открытого обсуждения ведущие российские интеграторы и поставщики ИТ-решений, такие как Крок, Ланит, Компьюлинк, Атлантис, IBS, Степ Лоджик, OCS и Softline, получили исчерпывающую информацию об опыте уже реализованных проектов в данном направлении, а также о текущем статусе продуктовых предложений Aquarius для виртуализации на базе систем VMware. Среди них серверная виртуализация VMware vSphere, VDI на базе VMware Horizon, комплексные решения VMware vSAN и другие программно-аппаратные комплексы для виртуализации на базе оборудования Aquarius.

В ходе круглого стола также обсуждались вопросы по проектам, которые прорабатываются партнерами в настоящее время. «Аквариус» подтвердил свою готовность оказывать помощь партнерам в техническом пресейле и консалтинговые услуги по внедрению совместных решений VMware и Aquarius.

Один из немаловажных вопросов, который интересовал партнеров – это техническая поддержка заказчика. «Аквариус» как OEM-партнер VMware уже оказывает полную техническую поддержку пользователей, являясь входной точкой для всех обращений, касающихся как аппаратной составляющей, так и программного обеспечения систем виртуализации VMware.

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс