Круглый стол «Локальные решения Aquarius» в рамках партнерской конференции VMware

Июнь 2016 01 июня

«Аквариус», единственный российский ОЕМ-партнер VMware, провел круглый стол «Локальные решения Aquarius» в рамках мероприятия VMware для ключевых партнеров.

В формате открытого обсуждения ведущие российские интеграторы и поставщики ИТ-решений, такие как Крок, Ланит, Компьюлинк, Атлантис, IBS, Степ Лоджик, OCS и Softline, получили исчерпывающую информацию об опыте уже реализованных проектов в данном направлении, а также о текущем статусе продуктовых предложений Aquarius для виртуализации на базе систем VMware. Среди них серверная виртуализация VMware vSphere, VDI на базе VMware Horizon, комплексные решения VMware vSAN и другие программно-аппаратные комплексы для виртуализации на базе оборудования Aquarius.

В ходе круглого стола также обсуждались вопросы по проектам, которые прорабатываются партнерами в настоящее время. «Аквариус» подтвердил свою готовность оказывать помощь партнерам в техническом пресейле и консалтинговые услуги по внедрению совместных решений VMware и Aquarius.

Один из немаловажных вопросов, который интересовал партнеров – это техническая поддержка заказчика. «Аквариус» как OEM-партнер VMware уже оказывает полную техническую поддержку пользователей, являясь входной точкой для всех обращений, касающихся как аппаратной составляющей, так и программного обеспечения систем виртуализации VMware.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.