Линейка серверов Aquarius для промышленных предприятий

Октябрь 2016 31 октября

Промышленные серверы Aquarius в защищенном исполнении и пассивной системой охлаждения предназначены для эксплуатации в неблагоприятных условиях. Они разработаны на базе компонентов индустриального класса для круглосуточной бесперебойной работы в режиме 24/7/365. Идеально подойдут, когда требуются дополнительная защита, надежность и функциональность, но специализированное дорогостоящее оборудование индустриального уровня избыточно.

Благодаря своим особенностям, промышленные серверы Aquarius, находят широкое применение во многих отраслях и сферах деятельности: для индустриального "Интернета вещей" (IIoT), автоматизации транспортных средств, систем «умного» транспорта (Intelligent Transportation System, ITS), транспортных систем обеспечения безопасности, видеонаблюдения и контроля доступа, а также систем управления транспортными парками, системами промышленной автоматизации Industry 4.0 и требовательных к производительности и ресурсам приложений, работающих в режиме реального времени.

Линейка промышленных серверов Aquarius характеризуется ИТ-ценообразованием, простотой в обслуживании и рассчитана на длительный срок службы свыше 5 лет. Возможны разнообразные доработки под конкретную задачу.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.