Линейка серверов Aquarius для промышленных предприятий

Октябрь 2016 31 октября

Промышленные серверы Aquarius в защищенном исполнении и пассивной системой охлаждения предназначены для эксплуатации в неблагоприятных условиях. Они разработаны на базе компонентов индустриального класса для круглосуточной бесперебойной работы в режиме 24/7/365. Идеально подойдут, когда требуются дополнительная защита, надежность и функциональность, но специализированное дорогостоящее оборудование индустриального уровня избыточно.

Благодаря своим особенностям, промышленные серверы Aquarius, находят широкое применение во многих отраслях и сферах деятельности: для индустриального "Интернета вещей" (IIoT), автоматизации транспортных средств, систем «умного» транспорта (Intelligent Transportation System, ITS), транспортных систем обеспечения безопасности, видеонаблюдения и контроля доступа, а также систем управления транспортными парками, системами промышленной автоматизации Industry 4.0 и требовательных к производительности и ресурсам приложений, работающих в режиме реального времени.

Линейка промышленных серверов Aquarius характеризуется ИТ-ценообразованием, простотой в обслуживании и рассчитана на длительный срок службы свыше 5 лет. Возможны разнообразные доработки под конкретную задачу.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.